В 20 лет воспитывает семерых детей

У 20-летней девушки из Челябинска очень непростая судьба. Обстоятельства сложились так, что сейчас Кристина в одиночку воспитывает семерых детей! Девушке много обещают помощи, но пока всё ограничилось подаренным диваном. Мои друзья сами съездили к семье и решили к зиме помочь с ремонтом дома. 

Что случилось в семье? Год назад случилась беда — глава семейства Николай Евтушенко умер от рака в 46 лет. В поселке о нём отзываются тепло: мужчина был работящим, увлекался поэзией. Спустя год после смерти супруга умерла мама ребят Вера Евтушенко. Не выдержала горя и свалившихся на неё тягот. Ночью женщина упала без сознания. Отвезли в больницу — оказалось, оторвался тромб. Спасти её не удалось.

У пары осталось восемь детей. Младшему Жене было всего четыре. Старшая дочь Кристина училась на первом курсе челябинского колледжа на технолога общественного питания. Девушка мечтала стать кондитером, но смерть родителей перечеркнула планы на будущее.

Живут на опекунское пособие. Пенсию по потере кормильцев Кристина решила не трогать. Деньги копятся до совершеннолетия ребят. Поэтому средств на еду и проживание хватает. А вот отремонтировать дом возможностей уже нет. Как вы понимаете, здесь остро стоит вопрос не только финансовый, но и непосредственно строительных рук. 

Семья живёт в селе на 100 домов, где нет даже газа. Отопление зимой – печное, дом с неутеплённой крышей остывает за пять часов. Весной скважина пришла в негодность и воды хватает на 10 минут. Так же животных много, но хлев для них нужно переделать. 

«У меня только одна мечта — поставить детей на ноги и дать им образование. Кроме меня у них никого нет» - Кристина Евтушенко.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ НА ПОЧТУ, В ГРУППУ ИЛИ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 

Более подробную информацию о семье Евтушенко, вы можете узнать здесь:

Группа ВКОНТАКТЕ в ФЭЙСБУКЕ и ИНСТАГРАМ 

Вопросы можно адресовать на почту: bez.mamy@yandex.ru

СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОЙ ЗАПИСИ! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded