kiss_my_abs

Categories:

Как ликвидировать шумных детей в самолёте

Думаю, после прочтения этого поста, вы будете благодарить меня всю жизнь. И это, пожалуй, правильно. Кричащие дети и их матери, которые не в силах справиться с шумными отпрысками, часто становятся героями самых ожесточённых баталий. Что с ними делать, как жаль, что их нельзя пересадить в багажное отделение — люди сбивают пальцы в мозоли в поисках ответа, истины и справедливости. А решение ведь на поверхности.

Мы очень часто фокусируемся на раздражителе и возводим его в ранг абсолютного. Тем самым настраиваем наше восприятие так, что любой шум — не просто шум, а шум вдвойне, каторга для ушей и вообще божье наказание. В таком раздражённом состоянии многие проводят сначала сам перелёт, потом дорогу от аэропорта до точки назначения. И даже добравшись до дома мы не расстаёмся с раздражением. Культивируем его в себе, раздуваем ещё сильнее. Обмусоливаем во время бесед, жалуемся друзьям и родственникам. Можем ещё и написать пост на тему «какие ж эти дети жуткие, а их мамаши ещё хуже», потом принять активное участие в его обсуждении. И вот что в итоге получится. У нас было всего-то 20-30 откровенно неприятных минут, но обернулось всё так, что они растянулись на несколько отвратительных суток. Самое что забавное, дети и их матери вас и не запомнили, и не вспоминают, а вы их прошлым проявлением травите свою жизнь собственнолично.  

Но есть один очень простой способ поправить положение дел. Вы удивитесь, насколько всё элементарно и действенно. Мы просто идём в аптеку иии... Та-дам! Покупаем беруши. Можно выбрать любые: поменьше, помягче, побольше... Догнаться советую большими наушниками. Садитесь в самолёт, вставляете ушные затычки, сверху надеваете наушники. И спите весь перелёт, как сладкий младенчик. 

Сразу убиваете двух зайцев. Ликвидируете источник шума и устраняете своё раздражение. В мире очень много вещей, способных вывести из себя. Из лёгкого раздражителя, в зависимости от нашего настроя и состояния, мы их сами способны трансформировать в ад, способный выбить из колеи надолго. 

Говорят, что нервные клетки восстанавливаются очень медленно. Поэтому относитесь к ним бережней. Если вы человек вспыльчивый, неуравновешенный, склонный сделать из мухи слона, относитесь к себе бережно. Как к маленькому ребёнку. Подготовьтесь заранее к любой ситуации, которая может стать стрессовой. С такой страховкой, как беруши, удобная подушка, плед, ночная маска, спокойный перелёт станет приятней вдвойне, а шумный превратиться в спокойный. 

Ну вот и все лайфхаки на сегодня. К слову, таким же образом можно справиться и с шумными (в меру) соседями по ночам.

Расскажите, перелёт для вас в первую оч

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →