kiss_my_abs

Category:

Что будет с футбольными стадионами после ЧМ-2018?

Вы не задавались вопросом, что будет с отстроенными к ЧМ стадионами? А я поинтересовалась при случае. В ответ невнятное – может, концерты или выставки будем проводить. Администрация открытым текстом признавала, что стадионы эти не нужны и что делать с ними после ЧМ никто не знает! А ещё вы не задавались вопросом, сколько денег ушло на эти, по сути, бессмысленные постройки? А сколько потребуется на их содержание? Это вам для размышлений на досуге. На мой взгляд, российский футбол давно мёртв, в нём не осталось ни души, ни спортивного благородства. И всё происходящее прямо сейчас я не могу охарактеризовать иначе, как очередные «хлеба и зрелищ» для народа. За счёт народа.

https://instagram.com/p/BkHxIjbHEA5

Под этим постом в инстаграме вчера долго спорили. Почему бы и не настроить стадионов, ведь это, якобы, поднимет уровень футбола в стране. Но уровень футбола в стране будет подниматься тогда, когда будет подниматься уровень доморощенных футболистов и тренеров. Если отдать несчастной Балтике огромный стадион, который она не заполнит и на четверть, никто от этого лучше играть не станет.

И да, действительно нельзя не отметить, что все не самые приятные для населения новости чаще всего преподносятся под соусом массовых увеселений, на которые было потрачено очень много денег. В такие моменты начинаешь чувствовать себя барашком, которого пытаются отвлечь морковкой.  

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded