kiss_my_abs

Categories:

Как москвичей обули в Сибири

В крупных городах – настоящая потребительская Мекка, где есть всё, что угодно. Но во всём этом обилии очень трудно найти то, что действительно нужно. Наши магазины заполонил некачественный Китай и поддельная люкса. Люди, растерянно мотая головами из стороны в сторону, не знают, на чём остановить выбор, берут первое попавшееся, а потом разочаровываются.

Не так давно меня пригласили принять участие в очень интересном блог-туре, где блогеры со всей страны изучали производство обуви. Компания «Обувь России» показала все этапы: от разработки дизайна и до реализации в магазинах. В первый день нашего пребывания на производстве все желающие могли примерить обувь и взять на тест-драйв. Вы бы видели, как загорелись глаза у мальчишек! Людей, которые шопинг и шмотки не очень-то переваривают. А некоторые вообще живут в крупных городах, в столице, где обуви валом.

Но эта продукция у всех вызвала интерес и желание протестировать её. Тест-драйв прошёл успешно, достаточно внушительные расстояния преодолевались с комфортом и без мозолей. И это неудивительно.

За 10 лет невозможно стать лидером производства, если не придерживаться высокой планки качества и не вкладывать душу в своё дело. Посещение и изучение производства лично у меня вызвало уважение, граничащее с восхищением. Почти полмиллиона пар обуви в год производится в этих стенах вот этими руками (процесс во многом автоматизирован, но всегда контролируется опытными людьми). Причём, ребята сами создают и комплектующие: колодки и стельки, каблуки и подошвы. На этом фото я собственнолично выворачивала язычок ботинка:

За каждую процедуру отвечают специалисты с 10-15 летним стажем работы. Поэтому обувь получается такая, что даже каблуки не принесут урона организму. А ещё она родная, отечественная, с сибирским характером, что вдвойне приятно. Согласитесь, здорово, когда есть возможность поддержать российское производство не только по идейным соображением, а потому, что оно того действительно заслуживает.

Из почти 600 магазинов «Обуви России» больше половины - это бренд WESTFALIKA, с которого всё начиналось. Через несколько лет компания начала расширяться. Появился бренд EMILIA ESTRA и ПЕШЕХОД. А в 2014-м году были приобретены два бренда – Rossita и Lisette. Ассортимент и дизайн во всех магазинах разный, а ценовая ниша примерно одна: приятный это средне-ценовой сегмент. Директор компании рассказывает с гордостью о каждом бренде. И мне очень импонирует этот подход – не заточенный на прибыль, а стремящийся к доверительным отношениям с покупателями, фактически, семейный.

«Обувь России» присутствует уже в 170 городах страны, модели WESTFALIKA с удовольствием носит певица Валерия, наши блогеры тоже остались очень довольны тем, как их обули в Сибири. Даже привередливые гости из столицы носят новые черевички, не снимая. Насмотревшись и вдохновившись, решила купить себе на пробу какую-нибудь красоту на высоченных каблуках. Лично протестирую обувь своими привередливыми ногами и расскажу вам потом об ощущениях.

А вы носили что-то из упомянутых брендов? Как долго проносили и какие впечатления вызвала носка?

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →