kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Как феминизм изменил наш гардероб

Мужчины уже успели поплакать, посетовать и предать анафеме новые тренды. А девчонки осваиваются и входят во вкус. И на самом деле это очень здорово. Сегодня нет острой необходимости явно и крикливо подчёркивать гендерную принадлежность. Скорее, важно помнить, что женщины — тоже люди. И главная их миссия — не повышать тестостерон у случайных прохожих и одеться так, чтобы было удобно.





Феминизм вкупе с модой на 90-е сделал очень хорошее дело. Нам теперь нет надобности обтягиваться от макушки до пяток. Смотрите сами: привычные джинсы, которые у всех у нас ассоциируются с чем-то подобным: облегающим и делающим акцент на попу, массово трансформируются в мамсы и бойфренды и теперь выглядят преимущественно так. По этой же ссылке можете оценить и вид сзади, из-за которого так сильно переживают пацаны. С улиц массово исчезают обтянутые попы.




Помните времена, когда девчата обтягивали и верх, и низ? Пацаны тогда обижено бубнили, что все подряд пытаются их соблазнить и не дают проходу. Забудьте про эти дни. Объём прибавляется и сверху. В провинциальных городах это ещё не так заметно, но уже начинает расцветать пышным цветом в центральной части страны.

В качестве десерта — обувь. Каблуков становится всё меньше. Это отмечают и производители, и дистрибьюторы.

Глядя на всё это, вспоминается пословица про "что имеем, не храним". Сколько шуток и издёвок раньше было в адрес девчонок, рассекающих на шпильках и на пляже, и в продуктовых. Всё, можете начинать забывать об этих временах. Большинство массово переобуются в балетки. Кстати, они тоже видоизменились, и сейчас стилисты рекомендуют обращать внимания именно на подобные вариации.

В данном контексте я очень поддерживаю все социальные тренды, избавляющие от необходимости одеваться с целью соблазнить и показать всё, что есть. Всё-таки история про индивидуальность и комфорт гораздо более интересная, согласны?


Мои соцсети:
Tags: одежда
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →