kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Сексуальное ретро на пляже

Пару лет назад я делала подборку актуальных купальников, и вы стыдливо отворачивались от экрана. Барышни были скорее номинально прикрыты, чем одеты. Сегодня ситуация в корне изменилась. И то, что ещё вчера могло величаться "бабкиными труселями" нынче на пике популярности.





Хотя лично у меня подобные пейзажи не вызывают ассоциаций с женщинами почтенного возраста. Мне кажется, все уже устали от обилия оголённых булок, маячащих всюду: от френдленты в инстаграме до первого городского пляжа. Поэтому тенденция на увеличение количества ткани более, чем оправдана. Трусы, как и джинсы, становятся выше и объёмней. По-моему, смотрится очень круто:




На фото тётя Мотя, она же Наташа Давыдова, она же передовик трендов и тенденций. Инстаграм этой дамы сплошь пестрит ретро-вариациями и она смотрится в них очень круто. Мне кажется, в таких купальниках большинство будет смотреться, как минимум, лучше, чем в гипер-открытых стрингах-ниточках. Так что блюстители эстетической морали должны ликовать: теперь ваш строгий взор будет всё реже омрачаться неидеальными пляжными видами.

Верх тоже стал более закрытым и вместе с тем оригинальным. Согласитесь, выглядит очень нетипично! Ну и обилие милейших горошков с полосками тоже очень радует.

Как вам такие пляжницы-купальщицы? Круто и оригинально или даёшь обнажёнку?


Мои соцсети:
Tags: купальники
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 182
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →