kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Почему в СССР быдла было меньше, чем в современной России

Каждый раз, как я выхожу на свой балкон, меня одолевает страстное желание проклясть кого-нибудь. Или сослать в ЦАР. Но сильнее всего чувство недоумения. Ведь эти нелюди наблюдают ту же картину, что и я, как вообще руки поднимаются?





Собственно, происходит вот что. Балконы расположены аккурат над козырьком подъезда. Быдло выходит подышать воздухом, посмолить попироску и кайфануть от пивка. Там же на месте утилизируются бычки и бутылки. Смотрите сами:

0C6C45D7-CBD1-47D7-9790-80744A8C271B.jpeg


Эпично, не правда ли? Видимо, уровень быдлянства достигнут такой, что вид мусора стал родным и даже приятным. До собственной мусорки рукой подать, но нет, мы попортим пейзаж и глазом не моргнув. А можно зайти дальше. Можно устроить здесь же и туалет. До санузла ведь тоже нужно сделать несколько шагов, как и до урны. Кому это надо, когда под рукой безответный подъездный козырёк?

Говорят, в СССР такого не было. Не мыслимым было взять и вот так вот беспардонно и глупо нагадить. Вопрос - почему? Люди были благороднее и светлее?

Боюсь, что нет. На подобный вандализм быстро бы стуканули. Да и стучать не обязательно, это сейчас менты работают исключительно устраивая чёс на дорогах, раньше ситуация была иной. И наших дражайших сограждан контролировали тщательней.

Итог неутешительный. Если некоторым из наших соотечественников не стучать по рукам и башке, превентивно и по факту, будут гадить, радоваться и пребывать в своей свинской уверенности "ачотакова". Ещё и хвастаться на работе, как здорово и весело обоссал вчера лифт.

Что делать и кто виноват?

Виноваты, безусловно, родители, вырастившие свиноту. И спасти её от окончательного морального разложения можно только удерживая в страхе. Штрафы должны были внушительными настолько, чтобы перевесить желание испытать чувство свободы и независимости. Для регионов можно сделать в районе пяти тысяч, а в центральной России пусть платят десятку. Как ещё бороться с национальным засранством, не применяя физическую силу, ума не приложу. Есть идеи?




Мои соцсети:
Tags: общество, социум, чистота нравов
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 182
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmetroelf

August 8 2018, 05:32:40 UTC 1 year ago

  • New comment
"На подобный вандализм быстро бы стуканули." Ахахаха, Сонь, спасибо. Подняла настроение.
Приведу тебе в пример... Ну ту же Японию. У них в школах убирают сами дети. Да. И коридоры моют, и туалеты. Дежурный класс.
В Советском союзе с детства приучали, что "чисто не там где убирают, а там где не мусорят". С детского сада. Потом в школе. Та же пионерия. "Какой же ты пионер, если ты бросаешь мусор". Человек с детства приучался к чистоте. При этом, не забывай, один из основных принципов было не "Я", а "Мы" и потому после посиделок на природе народ сам за собой убирал мусор, потому что "В лесу уборщиц нет" и на это место придут другие люди
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →