kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Как изменилось моё отношение к натуральному меху

Года три назад у меня выдалась эмоционаотно спорили с читателями. Люди наперебой объясняли, как я ошибаюсь и взывали к моей адекватности. Я слала их в бан. Сейчас жалею об этом.



Я с лёгкостью и удовольствием носила и рекламировала одежду из натурального меха. Не понимала негативных комментариев и была довольна собой.


Давно перестала видеть смысл в мехах. При этом до сих пор не понимаю негативных комментариев... Я никогда не пойду поливать краской обладательниц натурального меха и проклинать их тоже не считаю нужным. Это какая-то бессмысленная карусель зла и негатива.


Это личный выбор каждого. И к отказу от такой одежды нужно и можно прийти только самостоятельно. Уже два года я не покупаю одежду, ради создания которой кого-то убили. И мне очень комфортно от этого выбора! 


Надеюсь, что эта зима порадует белым снегом, а не грязно-серым, к которому мы уже привыкли... Я оптимист, настраиваюсь на лучший вариант и примеряю первый в своей жизни белоснежный look. Говорят, в условиях большого города это безумие, но мне нравится, как это выглядит.

Осталось подобрать идеальный верх. Радует, что сегодня так много тёплых, качественных и очень красивых вещей из искусственных материалов. Присмотрела себе чудесный небесно-голубой пуховик и розовую шубку-чебурашку, долго выбирала. 




















Оба изделия очень тёплые, но чебурашка выигрывает в этом аспекте за счёт длины. А с пуховиком я совершила открытие века – оказывается, мне идёт голубой цвет!


Меня очень порадовала новая осенне-зимняя коллекция – много тёплых, качественных изделий по доступным ценам, при этом отличный выбор шубок из искусственного меха.


Расскажите, как относитесь к натуральному меху? И голосуйте за мою идеальную зимнюю обновку)


 





Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 182
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →