kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Россиянки – полное убожество

Русские девушки или полное убожество на 1 из 12, или сводящие с ума красавицы на все 12 баллов. Нет ничего среднего. Или трехглазое чудовище, как после взрыва в Чернобыле, или Анна Курникова”.

DEB8F9B9-E2E5-466B-A8E1-1212F2D4383C.jpeg



Вот так упражнялся в острословии американский хоккеист Райан Уитни. Лучше бы он прилагал столько усилий на льду.

Четыре года назад он мелькнул в Сочи на 42 матча, но быстро сошел на нет. К слову, легионеры такого уровня получают в среднем от 30 до 60 миллионов рублей в год.

Райан, вы, легионеры, приезжающие в КХЛ – либо спивающиеся неудачники, на один балл из десяти, или умницы и трудяжки на все 12 баллов. Нет чего-то среднего.

Трудяги – это Полли Щехура и Ник Бэйлин, которые выжигают лёд. Экс-лузеры, чья карьера пошла под конкретный откос – это ты и тебе подобные.

Райан, российские женщины красивы. Красивее европеек, красивее американок. И мы, Райан, следим за собой больше, чем ты следил за своей игрой. Закончить с хоккеем в 33 для защитника –это отстой, Райан.
Tags: Кхл
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 182
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →