kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жена не пускает мужа в тренажёрный зал

Мой бывший одноклассник пришёл в зал месяцев восемь назад. За это время из сутулого парня с брюшком он превратился в уверенного в себе, подтянутого симпатягу. Случайно встретила его по пути на работу, он поведал грустную историю. Жена запретила тренировки.



Оля спорт не уважает. Считает, что время, потраченное в зале - бездарно проведённое время. Перманентно пилит Диму, обвиняя в том, что тот транжирит семейный бюджет и уделяет ей мало внимания. Так было буквально с первой тренировки. Парень жаловался, что супруга ему постоянно названивает и устраивает скандалы в перерывах между подходами.

Кто-то посоветовал ему позвать её с собой. Мне кажется, что это было напрасно. Она девушка крупная (до свадьбы весила 75 кг при росте 166, за два года поправилась до 91 кг), но мысли о том, что её фигура нуждается в корректировке, не допускает. Предложение начать тренировки показалось оскорбительным. Оля устроила мужу скандал и не разговаривала с ним несколько дней.

Дело явно не в семейном бюджете – оба зарабатывают нормально. Ревность тоже не при чём, парень ходит в полуподвальную качалку, там занимаются одни мужики (Оля несколько раз внезапно нагрянула туда с проверкой). Специально выбрал такую, чтобы жена лишний раз не напрягалась.

Дима какое-то время тренировался тайком. Делал это вместо перерыва на обед, в выходной врал, что помогает другу с компьютером или едет в гости к сестре. Но однажды попался с поличным. Оля пришла в зал с очередной проверкой, застала муженька, страстно пыхтящего под штангой.

Ситуация и смешная, и грустная. Муж, долго живший на коротком поводке, захотел ослабить хватку. Но слишком цепкими оказались пухлые ручки благоверной. Дима попросил написать этот пост, чтобы почитать комментарии. Может, кто-то из вас посоветует ему что-то дельное? Как повлиять на Ольгу? Или, назвавшись подкаблучником, о собственных предпочтениях позабудь?

Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: жизнь, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 725 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →