kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Анонимным задротам посвящается

За три месяца в ЖЖ я узнала огромное количество очень интересных людей. С удовольствием общаюсь с ними, читаю посты и радуюсь тому, как расширился круг общения. И таких людей с каждым днём становится больше.





99% оставляющих комментарии под моими постами - адекватные люди. Мы можем спорить до стёртых пальцев, не сходится во мнении, но ведь на то он и Интернет: у каждого своя точка зрения, человек её высказывает, и это правильно.

Но в последнее время стало появляться всё больше агрессивных анонимов. Пишут всякие приятности про говорящую жопу вместо моей головы и многое другое. Анонимы не ограничиваются одним комментарием. Вчера пришло порядка 50. Судя по стилю, писали двое, не больше. На подобные выпады не реагирую. Но обидно и чертовски грустно.

Народ убил день своей жизни на это. Ребят, есть огромное количество способов провести выходной (наверняка, не единственный подобным образом истраченный) с куда большим кайфом и пользой для себя.

Жизнь такая короткая, пронесётся, не успеешь оглянуться. И лучше не оглядываться, потому что позади себя ты увидишь месяцы, потраченные на попытки донести силу своего негатива до совершенно чужого человека.

Если хотя бы половину угробленных часов люди посвятили себе, мир стал бы куда счастливее… Народ, прежде, чем убить ещё один день, вспомните: живём единожды. Задумайтесь, что хорошего лично вам принесёт очередной выходной, который вы бездарно просрёте?

А у меня дилемма. Закрывать возможность комментирования для анонимов? Глядишь, перестанут фигнёй страдать. Но с другой стороны немало и очень приятных ребят, комментирующих анонимно. Не хочется ущемлять их права из-за этих дрочеров. А в вы разрешаете оставлять сообщения анонимным комментаторам? Чем руководствуетесь?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: не надо так
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →