kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Никогда не думала, что надену это

А вы верите в гороскопы? Порой мне кажется, что доверие таким штукам насильно загоняет нас в какие-то жёсткие рамки, которым мы всю жизнь на подсознательном уровне пытаемся соответствовать. Вот я, например. Раки - консерваторы невероятные. Попробовать что-то новое, даже если это предмет гардероба, для них штука несвойственная.





Чем дальше, тем меньше мне хочется соответсвовать этой тяге к безвылазному нахождению в зоне комфорта, страху перед новым и неизведанным. Даже нет, не так... Тем меньше комфорта приносит это соответствие. Какой-то дурак в детстве сказал мне, что раки - подверженные меланхолии стеснительные тихони, а я в это и поверила, став заложницей образа...

Доходило до абсурда - мне было неловко тянуть руку, даже если знала правильный ответ. Нет, это поразительно... Если женщина что-то вобьёт себе в голову, не важно, сколько ей лет, это надолго и всерьёз.

Это может прозвучать странно, но, почему-то, когда я завела блог, во мне что-то стало меняться... Местами это шокирует, местами радует. Ну вот, например, впервые в жизни я сгоняла в спонтанный отпуск. Раньше это было немыслимым для меня!

И впервые в жизни купила себе боди, которое оказалось чертовски удобным))) Почему-то раньше это казалось мне сомнительным.

И вроде бы ничего глобального, но я сейчас - это уже немного не та я, которой была четыре месяца назад... Ох, и грузанула я вас)))

А вы наблюбаете перемены в своём характере? С чем они связаны, как считаете?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: я
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →