kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Топ-8 величайших бодибилдеров

Бодибилдинг всегда вызывает огромное количество споров. Кто-то обвиняет спортсменов в уродстве, кто-то мечтает стать такими же, как они. Дискутировать об эстетике можно долго. Но я думаю, никто не станет спорить с тем, что бодибилдинг стал настоящим явлением. Сегодня хочу познакомить вас с самыми яркими, на мой взгляд, его представителями. Поехали!





Фрэнк Зейн




Представитель классической эпохи бодибилдинга, несмотря на небольшую антропометрию и рост, сумел стать 3-х кратным чемпионом «Олимпии»! Недаром Зейн получил прозвище "Король эстетики". А в 1968 году обошёл самого Арни! Кстати, на фото Зейну 70 лет. Чудеса какие! Ничего не отвисло...

Дориан Ятс




Бывший бунтарь и скинхед повзрослел и заработал потом и кровью шесть статуэток Олимпийца. Этот британец дал старт новой эпохе культуризма. Обладатель широкой спины уже больше напоминает нам современных мощных качков с сильно развитыми ногами.

Невероятный Рональд Коулмен




Этот шоколадный здоровяк примечателен тем, что имеет больше побед на «Олимпии», чем сам Шварценеггер! Восемь раз он становился чемпионом. Не могу не отметить его размеры. Парень при росте 180 см будучи на «сушке» весил до 135 кг, а в межсезонье до 150! Скажешь, что Арни круче? И будешь прав.

Нассер Эль Сонбати

Ни разу не выигрывал «Олимпию», но отнюдь не плохая форма тому виной. Соревновательный бодибилдинг очень субъективен. Как ты определишь кто лучше, если соперники порой, как братья-близнецы? Ах да, стоит отметить, что в те времена на троне Олимпии во всю зверствовал Коулмен, низвергнуть которого смогло только время.

Строго говоря, в отличие от остальных героев поста, он не титулован и малоизвестен. Но Нассер один из тех немногих, кто мог бы сказать Рональду Коулмену, что тот мелковат и плохо ест. Он был огромен! Да-да, именно был. Сердце не выдержало. Такая масса плюс спорт плюс фармакология... Грустно и ожидаемо.

Почему не титулован? Может, недостаточно сушился и недоработал пропорции, а, может, все проф-качки скинулись на взятку судьям, кто знает.

Нассер Эль Сонбати свободно говорил на семи языках, обладал научными степенями по истории, политологии и социологии. Все качки тупые?

Ларри Скотт-Колумб




Первые две статуэтки в истории «Олимпии» достались именно ему. Кроме того, многие новички (особенно парни) по приходу в зал, начинают теребить на бицепс разработанный им тренажер (Парта/скамья/лавка Скотта). Именно бицепсы были коронной чертой этого спортсмена.

Кай Грин

Шоколадному бодибилдеру ни разу не доставалась статуэтка олимпийца, хотя он был к ней близок. Его основной соперник - Фил Хит, по мнению судей лучше. Я честно и не знаю, кто из них номер 1, но по-моему Кай пластичней, грациозней.


Заклятые друзья. Фил - слева, Кай - справа.


Его позирование не назовешь бледной чередой поз. Вообще, ходят слухи, что Хит имеет дружеские/финансовые связи с организаторами...




Еще есть пара фактов, бросающих тень на репутацию Грина. По сети давно блуждает провокационное видео с арбузом... Что он только не вытворяет с несчастной ягодой! Зачем Кай пошёл на это? Говорят, в своё время ему отчаянно нужны были деньги. По этой причине он также выступал в гей-клубе в качестве стриптизёра. Хотя будет очень иронично, если именно по этим причинам Каю не дают первое место в такой либеральной стране.

Арнольд Шварценеггер



Лучший культурист всех времен и народов, главное лицо постеров во многих комнатах, миллионер, политик, настоящий американец (ибо все истинные американцы рождаются не в Америке) и просто умный и забавный мужик. Почему он лучший? Все очень просто.

Возьмем его пропорции. Добавим проработанность лучших мышечных групп. А в качестве вишенки на торте - позирование. Вуаля!



Включите видео с Арнольдом и сравните с любым современным профи. Грация завораживает. И какую бы группу мышц он не показывал, будь то ноги или трицепс, взгляд падает на его бицепсы и грудную клетку. Жалею, что не застала те времена, когда Арни выступал. Обязательно бы приезжала и кричала: «Давай, Арнольд, ты лучший!!!»

После просмотра фильма «Качая Железо» личность Арни для меня открылась немного с неожиданной стороны. Картина рассказывает об Арнольде, его спортивной карьере в 1975 году. Шварц предстаёт, как хитрым и эгоистичным спортсменом, который готов идти на всё ради победы, так и беззаботным парнем.

Кто вам понравился больше всего?) Как считаете, станет ли однажды бодибилдинг по-настоящему массовым?


Поделись ссылкой с друзьями:

Подписаться на обновления
Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: мотивация
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →