kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Category:

Про безобразные ноги пост

С появлением интернета число право на собственное мнение имеющих растёт, как на дрожжах. Это логично. Ровно как и то, что мнение у всех разное, бывает, злое, бывает, негативное. Это понятно. Не могут разные люди испытывать относительно чего-либо исключительно позитивные эмоции. Однако местами доходит до такого бреда, что странно и противно.



Есть разные типы фигур. Кому-то нравятся миниатюрные малютки - под фотографиями прокаченных девушек они могут оставить что-то вроде "на мой взгляд это не красиво, вообще не моё, мне не нравится". Ок. Кому-то не по душе красный цвет. Под снимком актрисы в алом платье они запросто могут отписать нечто из разряда "никогда бы такое не надела". И с этим тоже всё понятно.

Но когда критика и высказывание мнения превращается в банальный высер... Не нужно путать свободу слова с обязательной ментальной диареей. Заходит анонимное нечто, прикрывшись юзерпиком и виртуальностью, начинает вещать. Скажи, что мнение его тебе не интересно, обидится, начнёт кричать, что это Интернет, каждый здесь имеет право высказаться.

В одном из пабликов любимых Rammstein выставили фото Тилля и его девушки Софии:




Какие безобразные ноги, - вскричал некий товарищ. А после разразился бессодержательной дискуссией на тему их отвратительности. Имеет право, информация ведь в открытый доступ выставлена - нате, получите. Порой, такое ощущение, что эти люди сидят, притаившись, с виртуальным куском какашки и поджидают, когда же что-то будет в интернете опубликовано, дабы запустить тотчас этим вонючим снарядом, ведь право-то имеют. Ой, ну то есть, прасцици, мнение своё обозначить.

Многое можно понять. Например, не симпатичны человеку такие вот икры, нравятся ему тонкие ножки. Ну или он противник загара. Но безобразное всё, фу-фу-фу, да откуда ж ты такой выискался, красавчик?

Где та граница, за которой право имею начинает превращаться в полный неадекват? Да где-то здесь она. Про ноги Софии можно сказать, что угодно. Первая мысль, которая пришла мне в голову: как же повезло Линдеманну. Но что такое должно твориться в черепной коробке, чтобы на полном серьёзе убеждать людей в отвратительности и безобразности этих конечностей? Правильно, осеннее обострение.


Дружить журналами

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: не надо так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal