kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Гламурные боксёры

Пару лет назад знакомые попросили помочь с одеждой для выхода на ринг для местных, подающих большие надежды боксёров. Помню, как мы сидели, отталкивались от их характера и истории, продумывали образ и какие-то фишки. Прокручивая это понимаю, что спорт, даже такой суровый, как бокс, превращается в подобие шоу-бизнеса.



Логично, что в любом виде спорта есть этакие трудяги, которые тренируются, встречаются в назначенный день Х с соперником, пытаются сделать всё, чтобы не подвести болельщиков, если повезёт, получают за это миллионы. А есть товарищи, которые по мимо перечисленного умудряются быть любимцами модных экспертов и королями эпатажа, типа Флойда Мейвейзера.

Однако забавно смотреть, как простой паренёк из уральской глубинки пытается превратиться в гламурную персону на ковровой дорожке. Тут никакие стилисты и дизайнеры не помогут. Либо есть в тебе харизма, за тобой хочется наблюдать, тебя интересно слушать. Либо - увы.

Один из ярких примеров успешного спортсмена (тьфу-тьфу-тьфу) и нереальной харизмы - мой земляк, боксёр Сергей Ковалев. Когда-то он поверил в мечту и махнул тренироваться за океан, а сейчас разгуливает по красным дорожкам со Стивом Бушеми и дарит на день рождения Стивену Сигалу хрустальную перчатку. Он чемпион мира по версиям WBO, IBF, WBA и дико харизматичный, острый на язык парень, которому не нужны никакие стилисты и дизайнеры, чтобы надолго запомниться и произвести впечатление. А как скажет что-то в интервью, так весь камеди клаб дружно отдыхает. Заметьте, экспромтом.




После победы над Силлахом

«Я не актер, не говорун, я боец, привык все решать на ринге. Все они много говорят, а потом крепко «спят». Сейчас Силлах принял решение сменить вес. Пошли отговорки, что у него давление из-за сгонки повышается, что кровь бежит… Я считаю, что кровь бежит, когда получаешь по носу! Силлах думал, что он чемпион мира? Оказалось, что он чемпион мимо, обладатель золотой не дали!»

Перед боем с Хопкинсом

«Бернард называется себя пришельцем, чужим. Чужой с английского – Alien. По-русски звучит, как олень. Для меня Хопкинс – олень. Престарелый Бэмби с Марса».

После победы над Клеверли

«Я рад, что стал чемпионом. Пояс для меня одновременно ребенок, мама и папа. Он позволяет мне выходить на главные бои в шоу HBO и получать хорошие гонорары. Поймите, я не хочу славы. Главная цель — заработать денег на старость и выйти из спорта здоровым».

К чему это я? Нужно развиваться в том русле, где ты хорош. И оставаться собой, не играя в Тайсона или Мейвейзера. И не строя из себя фриков вроде Чисоры и Бриггса, в которых больше эпатажа, чем мужества. И да: рождённый ракеты строить не станет крутым балалаечником, хоть ты тресни.

Дружить журналами

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: жизнь
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →