kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как заставить девушку начать тренироваться?

Если вторая половина пухнет от булочек, как на дрожжах, это повод задуматься. Конечно, когда любишь по-настоящему, вес и размер уходят на второй план. Однако, тревожный показатель на весах со временем может обернуться проблемами со здоровьем.

Как приобщить девушку к спорту, при этом не обидев? На этот вопрос ответили обладательницы шикарных фигур, которые ходят в зал давно и с удовольствием.



Ксения Шевелева:

- Я не знаю как в других семьях. Но у нас принято говорить прямо. Мы знакомы с мужем уже лет 10... не осталось никаких секретов). Мы любим друг друга, все планы на будущее строим вместе. Конечно, для своего любимого или любимой, хочется самого лучшего. Если мой муж видит, что я немного набираю, а он это видит , так и говорит: кому-то надо меньше жрать. Значит, завтра я буду делать кардио после силовой тренировки. Девушки чувствительнее мужчин. Но кто еще, кроме самого близкого человека вам скажет правду? Не вижу оснований обижаться, если в один прекрасный день ваш любимый подарит вам абонемент в зал.

Это как в том анекдоте:
Жена попросила у мужа 200$ на салон красоты.
Муж посмотрел так внимательно на жену и дал 400$.

Арина Скоромная:

- Заставить девушку пойти в зал можно только мотивируя ее чем-либо. Идеален собственный пример. Вообще, что именно подействует, зависит от характера человека. С некоторыми срабатывает только позитивная мотивация (фотосессия, пляжный отдых, свадьба, покупка понравившейся одежды и т.д.). А над кем-то эффект возымеют только жёсткие фразы типа «я тебя брошу», «да кому ты будешь нужна», «ты посмотри на себя» и прочее. Муж не заставлял идти в зал, даже не обсуждал это со мной. Просто я пошла за своим на тот момент парнем по его пути. Если женщина не следует за мужчиной, такие пары, как правило, долго не живут.

Саша Версаль:

- Вряд ли получиться заставить взрослого человека долго заниматься тем, что ему неинтересно. Скорее всего, это закончится не истраченным абонементом. Нужно поместить девушку в такую среду, где всё кругом дышит спортом и здоровым образом жизни. Именно так было и у меня. Кругом – бодибилдеры, предсоревновательная подготовка, в конце концов я заразилась этим и пошла в зал. Спровоцируйте нечто подобное!


Основываясь на собственных наблюдениях, сделала вывод, что женское население поголовно приводит себя в форму перед отпуском. Предложите своей любимой поехать на море через несколько месяцев и вместе привести себя в порядок перед пляжем.

А как считаете вы? Нужно ли заставлять любимого человека тренироваться? Или настоящая любовь в том, чтобы принять таким, как есть?


Дружить журналами

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →