kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Фитнес наци. Возлюби целлюлит, поклонись упругой попе

ЗОЖ с каждым днём становится всё популярнее. И у многих в связи с этим жёстко сносит крышу. Есть две ортодоксальные грани. Согласно первой, все толстые - ленивые тюлени, которые 24 часа в сутки только и делают, что жрут, при этом дай им возможность увеличить желудок, чтоб жралось больше, они за такую возможность маму родную продадут. А стройные, многие из которых бывшие толстые, это что-то вроде великомучеников нашего времени, им надо поклоняться, а на их упругие выпуклости молиться.





Вторая крайность: все толстые люди переквалифицировались в разряд нежноранимых и психически неуравновешенных, стоит им услышать словосочетание «толстые бока», пойдут из окна прыгать. А стройные - ограниченные тупари, которые если и умеют читать, то, скорее всего, по слогам и в тренажёрке они живут. Вот прям да, живут.

Эта фигня началась давно и всё прогрессирует. Я слышала, что есть целые форумы, где на спортивных девушек заводят досье, ищут их неудачные кадры, перемывают все косточки. Точно также на спортивных пабликах излюбленная забавушка выставить фотку толстушки и обосрать так, что мама не горюй.

Зайти в блог спортивной девушки, написать, что мозги от спорта совсем отсохли, что ничто, кроме накачки мышц в этом мире её не интересует, а единственная цель в жизни сделать попу покруглее. Забрести в блог женщины с не самым идеальным телом. Рассказать ей о том, сколь омерзителен её живот и бока.

Если человек кроме как прокачки собственной задницы ничем не занимается или носит леггинсы при 54 размере одежды - для кого-то полный ахтунг. Но это гораздо в большей степени норма, нежели попытка стать самопровозглашённым мерилом правильности.

Photo - Дмитрий Склизнёв

Дружить журналами

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: не надо так, стереотипы
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →