kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Арендую твою подружку. Дорого

В Челябинске цветёт, пахнет и пользуется спросом необычный бизнес. Можно взять друга напрокат. Для самых разных целей. Не с кем поехать на рыбалку? Хочешь напиться, а одному - скучно? Не желаешь смотреть кино без компании. Нанимай. Оплата почасовая, каталог претендентов большой.



Давненько писала об этом. По сути, банальный эскорт. Дамочка в годах может заказать юного паренька для совместного похода в СПА-салон. Стареющий и лысеющий дядька хочет себе товарку на уик-энд. Ну вот хочет. Скучно ему одному в своём коттедже на озере.

Постель - только по желанию нанятого «друга». К чему я вспомнила об этом? У бывшего одногруппника брата девушка работает как раз в такой организации. Говорят, умница, красавица и очень приличная скромница. Не знаю, не знакома.

Заказчик хочет сгонять с ней на Мальдивы, встретить там Новый год. Никакого разврата, что вы! Да он и вовсе старый импотент, уверяет она своего парня. Зато денег заплатит столько, что хватит оплатить весь следующий год обучения. Такая вот возможность заработать на будущее.

А парень вот против категорически. Ставит перед выбором: или он, или я. Барышня в ответ: или лечу, или Мальдивы и обучение - за твой счёт. Оказывается, её подруг их молодые люди отпускают без проблем. А вы бы отпустили?

Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →