kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Развратная блудница в тренажёрном зале

Спортивные паблики, вы чего? То, что раньше было мотивацией, стало каким-то бесконечным дизреспектом на что бы то ни было. Особенно доставляют склоки на тему: имеет ли право девушка прийти в зал накрашенной.



Судачат именно дамочки. Такие все прокаченные, с нормальными бицухами, упругие и спортивные, а посему, имеющие право обсирать всех и вся. Масса ведь решает. И стадо. Этакие новые бабки на лавках от ЗОЖ. Вместо семок - аминокислоты.

Главный аргумент против девушек с боевым раскрасом - пришла парней снимать. Экая блудница! Если с волосами распущенными, так вообще, простите, заправская, портовая... Ну, вы поняли.

Одного не могу понять. Вас это почему так волнует? Тренажёрный зал - мекка здорового образа жизни, светоч морали и норм приличия, место, в котором надлежит вершить только определённый набор действий? Ок. Так и вершите. Подайте правильный пример. Не фыркайте потными слюнями в неугодных. Качайте трёху, грудь качайте.

Зал нынче, что казарма. Дедовщина и плевки уместны и в почёте. Конечно, ни одна праведная дамочка с трейнхарда не подойдёт во время тренировки к накрашенной нимфочке и не начнёт бить себя в грудь и, хвастая потной подмышкой, объяснять правила приличия и нормы поведения. И к новенькой пухляшке, которая пришла в коротком топике, оголив далеко не фитнес животик, тоже не подойдёт. Зато потом оторвётся в сети. А ещё самострел какой отыщет и понеслась! Да прибудет с нами холивар.

Чего вас бомбит? Ну, потечёт у неё косметика, ну, размажется тушь. Вам-то что? Ах, за состояние её кожи переживаете? Ну так пост напишите о том, как вредно потеть в тоналке.

Всё, что вы делаете сейчас - создаёте негативный образ ЗОЖ среди новичков. Вообще, стресс способствует выработке кортизола, блин. Не психуй и не суди, а то жопа не будет расти.


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: не надо так, стереотипы
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →