kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Всё-таки я бревно или мой первый полноценный раз

У меня всё ещё трясутся руки и я не с первого раза попадаю по нужным клавишам. Но мне оооочень хорошо! Ощущение лёгкости, счастья... Ещё немного и я, кажется, взлечу! Хотя совсем недавно мне было не до полётов. Итак, делюсь с вами последними новостями.



Моя лучшая подруга Вика начала ходить вместе со мной на тренировки. Мы договорились к лету сделать ей классную попку) Всё бы ничего. Но Виктория - инструктор по йоге и фанат растяжки. Думаю, вы понимаете, ЧТО теперь меня ждёт после каждой тренировки?

Сегодня всё прошло быстро. Минут семь, ну, может, восемь. Ребят, это такой кайф! Но с другой стороны, такой коряге, как я, даже семиминутная растяжка далась очень тяжело. Будете смеяться, но у меня дрожат мышцы, трясутся руки! А ещё рядом с Викой я чувствую себя нескладным поленом. Хотя так и есть - абсолютное бревно. Думаю, шпагаты мне ещё очень долго не светят....

Раньше я вроде бы растягивалась. Ну как... Сяду на задницу и несколько десятков секунд попытаюсь изобразить складку. В общем-то, работёнка не из пыльных. В блоге периодически сама себя кормила завтраками, обещая, что вот-вот, ещё чуть-чуть и обязательно с утра, хотя бы минут по пять начнут всё делать. Ну-ну.

А теперь меня ждёт неизбежность. Вика, спасибо! Друзья, а вы сидите на каких-нибудь шпагатах? Есть кто-то, кто начал тянуться во взрослом возрасте? Бесперспективняк полный или есть шанс перестать быть поленом?


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук


Мои самые популярные посты:

Моей трансформации пост

За 7 месяцев похудела на 23 кг

Родила двоих, а выглядит круче студенток

Невероятная попа в 41 год

Горькая правда о тонкой талии

Изумительная фигура после родов

Tags: тренировки, я
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →