kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Categories:

Бросил 48-летнюю жену из-за 20 лишних кг

С Настей мы дружим с детского садика, наши семьи раньше жили в соседних домах. Узнала печальную историю её родителей. Папа уходит к молодой ассистентке. Официальная причина развода – лишний вес супруги.



Сколько помню Настину маму, Евгению, она всегда была стройной. У неё четверо детей: старший Серёжа, средняя Настя и младшие – близнецы Витя и Кирилл, им по 12 лет. Евгения всю жизнь была подтянутой, эффектной женщиной, следила за собой, исправно посещала парикмахерскую и я ни разу не видела её без маникюра.

Но года четыре назад что-то пошло не так. Она попросту забила на всё. Семья довольно обеспеченная, по дому ничего делать не нужно. Младших привозит-увозит водитель, старшие давно живут отдельно. Видимо, в какой-то момент женщине просто стало не интересно, не знаю…

Она совершенно перестала следить за собой. Муж старше её, недавно ему исполнилось 60. Евгения считает, что в принципе, они уже почти что бабушка и дедушка. Поэтому блюсти фигуру, париться о причёске, ногтях, одежде и т.д. попросту не нужно.

Бывший муж не разделял её точку зрения. А вечернее чревоугодие давало о себе знать. Женщина постоянно что-то жевала. Плюс 20 кг по сравнению с тем, что было раньше. Конечно, это не моё тело и не моё дело, но было крайне печально наблюдать такую трансформацию. Подтянутая, активная женщина превратилась в неповоротливую тётку с одышкой, язвой и постоянными покалываниями в сердце. Тупо потому, что «пожали и хватит, пора внуков ждать».

Супруг не церемонился и не старался смягчить удар. Он жаждет продолжения более ли менее активной половой жизни, а «с таким тюленем, в которого ты превратилась, это противно». Женщина обижена и в шоке. Какая такая постель в его-то возрасте? Дети не понимают, как такое могло произойти в их всегда крепкой и дружной семье.

Мне от всего этого очень грустно. Неужели есть такой возраст, в котором тупо становится плевать на своё самочувствие и внешний вид? Неужели наступает такой момент, когда тарелка пельменей на ночь становится главным и первостепенным показателем счастья?

Не 20 кг, так что-то другое могло стать причиной разлада. Мужчина нашёл бы дамочку моложе и адьёс. Но как можно из-за мужика вот так на себя наплевать?

ДРУЗЬЯ! Приглашаю всех читать мой новый пост)))) Жмём ССЫЛКУ!


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 534 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →