kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

За что презирают бодибилдеров

Есть такой незаслуженно обиженный вид спорта, как бодибилдинг. Его представителей беспощадно тролят и при каждом удобном случае стебут. Речь сегодня пойдет именно о профи. Разумеется на объективность и абсолютность мое мнение не претендует, но все-таки... Среди любителей кого только не встретишь: есть и самовлюблённые, и закомплексованные товарищи, которые слишком горды своими мизерными результатами. Некоторых из них и потролить не грех.



Другое дело ребята которые положили на это дело всю свою жизнь. Сегодня развею мифы, за которые им особенно часто «прилетает».

Стероиды

Да, этого не отрицает никто. Но почему тогда не цепляются к легкоатлетам, пловцам и всем-всем-всем представителям олимпийских видов спорта? Если вы думаете, что там нет допинга, то вы очень наивны. (Давайте обойдёмся без шуток про шахматистов).

Качки - уроды

Ну тут без комментариев, на вкус и цвет... Для кого-то и лифтёр монстр, кому-то 40 кг при росте 175 - самое оно.

Они импотенты

Если коротко и без занудства, в большинстве случаев нет. По словам моих многочисленных знакомых спортивных девушек, которые замужем за билдерами, на стероидном курсе сексуальность активность культуристов выше в разы, чем у любого 20-ти летнего молодца , так-то!

Тупые

Тут все индивидуально. Зайдите в любое сообщество вконтакте, посвящённое тренажёрному залу. Тонны сортирного юмора про «втирание» протеина во все труднодоступные места, обыгрывание шуток про импотенцию и прочее. Это все фольклор обычных посетителей, у которых узко развит мозг (это не такая уж большая от общей массы группа людей, так что вы вряд ли в этом списке). Профессионалы же неплохо понимают в биологии, химии (связано с профессией как никак).

У качков маленький размер

Наверное, всем разговорам о скромной той самой части тела раз и навсегда положило конец видео с Каем Грином и арбузом.

Подытожив все выше сказанное, хочу сказать, что там и там есть исключения (не буду тыкать пальцем). В РФ с культуризмом всё грустно. Спортсмены живут достаточно скромно. У них не самая простая судьба и поливать их грязью как минимум не за чем.


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так, стереотипы
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →