kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Смеет ли учитель в нашей стране быть нетрадиционной ориентации?

Прочитала материал на сайте медуза, который меня поразил. Питерский активист внимательно следит за представителями сферы образования. Выявляет тех, что с «отклонениями» и делает всё, что бы добиться их увольнения.



По мнению Тимура, такие педагоги «отрицают традиционные семейные ценности» и должны быть уволены по статье «служебное несоответствие». Активист ищет представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в социальных сетях, далее докладывает о своём открытии их работодателям.

Мужчина старательно собирает компромат: с кем дружит обвиняемый, с кем фотографируется и живёт. А ещё настоятельно советует обратить внимание на паблики, на которые подписан учитель. Например, это группы Земфиры, Литвиновой и телеканала «Дождь».

И совершенно не важно, насколько успешен человек в профессии. Например, девочка-аутист под руководством такого вот педагога начала показывать серьёзные успехи.

Я, конечно, понимаю, тема щепетильная, для многих неоднозначная. Но моё мнение таково: те или иные предпочтения учителей - далеко не главная проблема российской системы образования.


Подписаться на обновления

Если вам нужна взаимность, дайте знать в личку или в комментариях к ГЛАВНОМУ ПОСТУ. Оповещения не всегда приходят.

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, стереотипы
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →