kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Рубль упал: тренировкам конец, жизни конец

Забежала вчера в редакцию к знакомым журналистам, там сумасшедший дом какой-то! Все разговоры о падение рубля в бездну. На всех мониторах сводки курса валют в местных банках. Среди них рокфеллеров нет, деньги тратят в рублях, в спекуляциях не замечены. Но тут особый случай.



Из Казахстана приехал знакомый с 60 тысячами долларов покупать новый комбайн. Они, кстати, нормально наживаются на крахе «деревянного». Их валюта не пострадала, они едут в Челябинск с баксами, приобретают дешёвые рубли, покупают квартиры, машины, бытовую технику.

Знакомый меняет баксы по выгодному курсу 63,5 рубля за доллар. Все засуетились, повытаскивали из кубышек и заначек последние кровные и бросились покупать валюту. На её пике.

В зале та же картина. Тренера нет-нет да перешептываются с клиентами о грядущем судном дне. «Все кончено. Точка не возврата пройдена. После Нового года 98-ой покажется нам цветочками».

Паническая атака на мозг прямо. В итоге, вместо полноценной тренировки, люди выполняют парочку упражнений и сваливают домой совсем расклеившимися и расстроенными.

На радио аналогичная ситуация. Практикант чуть не подрался с новостником. Крики «крымнаш, дурак, страна на коленях» раздавались, наверное, минут 40. Слушатели депрессуют. Это всё понятно, но…

Я к чему. Происходящий коллапс в экономике - это не просто удар под дых, это черепно-мозговая с последующим отпуском в реанимации. Как ни крути, деньги определяют нашу жизнь, но не всю. И если мы будем думать о кризисе 24 часа в сутки в постели, зале, в офисе, разве это что-то изменит? Я не к тому, что нужно взяться за руки, начать водить хороводы и ловить радужных бабочек, пуская воздушные пузыри.

Но если мы будем нон-стоп рассматривать в редакции попы на ruszen.ru, вместо того, чтобы работать, наша реанимация перерастет в кому. Надо собраться, успокоиться, затянуть пояса, на время забыть про курорты и запастись попкорном. Жизнь продолжается. Хоть и поганая. В конце концов, похоронные агенты без работы точно не останутся. Так порадуемся же за них.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: всёбудетхорошо, жизнь, мывсеумрём, не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →