kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

В топ-100 за полгода

Так сложилось, что каждый месяц, проведённый в ЖЖ, считаю своего рода юбилеем и пишу какие-то наблюдения о данной площадке. Сегодня ровно полгода, как я веду блог. И уже почти 200 постов! Солидно, правда?)


Именно в этот день dimabalakirev окончательно убедил меня начать вести блог)



Вряд ли этот пост будет интересен большому количеству людей. Но всё же многие часто спрашивают про социальный капитал и рейтинг. Как так, почему такой большой, с кем переспать, чтоб росло аналогично.

Для начала несколько слов о самой площадке. Когда я только-только начинала писать сюда, знакомые удивлялись моему выбору и советовали подыскать иную платформу. Рассказывали про закат гиганта и предрекали неумолимо надвигающееся амбре мертвечины.

Мне не с чем сравнивать, скажу честно. Раньше я не читала ЖЖ вообще, будучи безоговорочно уверенной в том, что это нечто невозможно ретроградское, и стоит забить адрес в поисковике, как пальцы тут же пропахнут нафталином.

Но если предсмертная судорога такова, подобная агония мне по душе. Никогда раньше меня не читало столько людей. Никогда мой круг общения не был таким широким.




Перехожу к вопросу о СК. Тот дед, который обычно печатает за меня умные тексты, уехал подлечиться на воды. Поэтому я коротенечко и по-простому. Не знаю, как у других, мне просто по кайфу писать. Никогда не ограничиваю себя в выборе тем, при этом остаюсь верной излюбленному вопросу. Делаю пост каждый день, но не превращаю себя в заложницу журнала. Это такое хобби, которое вызывает привычку и, возможно, даже зависимость.

Наверное, нет особого смысла распространяться дальше? Ничего сакрального сказать вам не смогу. А тех, кто в качестве повелителя рейтинга и моего любовничка по совместительству неумолимо называют ник freedom, переубедить не выйдет. Если вам так будет легче, то пусть именно он меня раскручивает, а ещё я путинский проект, ага. Главное, не нервничайте.

Вообще, никогда не скрывала, что вдохновил меня на блог dimabalakirev. Он меня видел и может подтвердить, что я не мужик. Дим, если б не ты, меня бы здесь не было. Спасибо, что веришь в меня! Ах, да, мы с девочками ждём фоток)))

И ещё большое спасибо хочу сказать вам, друзья. Очень рада, что вы со мной и с Рождеством вас!

Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →