kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Categories:

Толстые и целлюлитные совсем обнаглели

Я подписана на паблик Winnie bikini, где частенько выкладываются подборки фотографий с различных чемпионатов по фитнес-бикини. Один из разделов называется «звездюли», и туда попадают девчата, которые вышли на сцену, несмотря на сомнительную для данной категории форму.


Слева - Эшли Кальтвассер, эталон того, как должна выглядеть спортсменка данной категории. Справа - те, кто претендуют на победу из года в год, не прогрессируя и не меняясь.



Девушки самой разной комплекции. Есть совсем уж тощенькие, просто худенькие, чуть полноватые, откровенно пухленькие. Но они объективно не тренировались и не сушились. Самое любопытное, некоторые эти дамы из сезона в сезон, из года в год выходят на сцену. Не прогрессируя, не меняясь. Они не занимают призовых мест, не срывают оваций, но это их не останавливает.

Я живу по принципу чужое тело – чужое дело. Есть фигуры, которые меня восхищают и мотивируют, есть форма, которую я себе не хочу. Но я ни в коем случае никого не осуждаю и совсем лютых волнений из разряда «эти толстые и целлюлитные совсем обнаглели, куда они лезут, ничего святого!» не разделяю. Тем не менее, удивлена таким положением дел.

Я полный профан в физике. Четвёрку в аттестат заполучила благодаря тому, что после уроков мыла парты в кабинете. Я это признаю, уважаю тех, кто в теме, ну и на олимпиады всякие соответственно никогда не порывалась. Но если бы по какой-то причине мне хотелось вникнуть в этот предмет, я бы посещала подобные мероприятия с целью оценить собственный прогресс и естественно, работала бы над тем, чтобы стать лучше. Логика ясна, да?

Грубо говоря, если разобраться в том или ином предмете мне на фиг не сдалось, то с какой стати я буду занимать место и тратить время своё и тех, кто проверяет?

Эти девушки не только тратят собственное время и деньги на тот же купальник. Они отнимают время судей, своей численностью увеличивая длительность мероприятия. Даже лишние 10 минут на высоченных каблучищах принесут мало радости. А если этому времени предшествуют недели сушки – тем паче. Так что в какой-то степени девушки, не соответствующие необходимой форме и тем не менее поднимающиеся на сцену, ведут себя, как минимум, не уважительно по отношению к спортсменкам.

Я не осуждаю форму девушек, просто в данном случае для данного действа она неприемлема. Ну это всё-равно, если бы я завалилась на конкурс мисс Россия)))

Так же движет дамами, которые совершенно точно не могут претендовать на победу? Жажда самоутвердиться или чисто фан? Как считаете?


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фитнес-бикини
Subscribe

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →