kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Спортивная фигура в 72 года - это реально

Линде Вуд-Хойт пятого января стукнуло 72. Но на этот возраст она не выглядит совершенно. В прочем, не нужно лишних слов, ныряйте скорее подкат смотреть её фотографии!



Мне, к сожалению, не удалось найти инфу касательно нынешнего веса. Раньше она выступала в номинации «бодибилдинг», соревновательный вес при росте 160 составлял 65 кг, в межсезон – 71 кг.




Если я всё правильно поняла, последний раз она приняла участие в соревнованиях пару лет назад. Сейчас Линда успешно тренирует и уверена, что пенсия – далеко не приговор, и если тебе далеко за полтинник, это не значит, что трость – твой мастхэв.

Вуд-Хойт всю жизнь занимается спортом. Продолжает это дело и по сей день, следит за питанием и режимом. А ещё Линда уверена, что главный секрет – позитивный подход. Не важно, что вы делаете, главное, чтобы занятие было вам в кайф. Мне такой подход по душе)))




Некоторые френды и читатели жалуются, что истории из разряда "до" и "после" их не мотивируют. Меня вдохновляют все спортивные тела. А поскольку во многом я завела блог для того, чтобы черпать мотивацию, подобные посты не будут лишними. Я решила запустить новую рубрику 50+, в которой буду рассказывать о женщинах, чей возраст перевалил за эту отметку, но выглядят они шикарно.

Дамы, не обижайтесь и не воспринимайте это как попытку кого-то принизить. Для меня подобные примеры - это не желание кого-то во что-то ткнуть, сравнить. Лишь напоминание себе самой, что возможно всё, и работа над собой даёт крутой результат.


** Спонсор поста **
01

Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше вдохновляющих историй по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: 50+, красота, мотивация, фитнес
Subscribe
promo kiss_my_abs agosto 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →