kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

На кого похожи первые бодибилдерши?

На заре бодибилдинга его представительницы выглядели совсем не так, как сейчас. Мышечные, грациозные, довольно миниатюрные, они больше напоминали моделей. Некоторые участницы «Олимпии» первых лет меньше, чем современные бикинистки.





Лиза Лайон




Тело Лизы Лайон (на заглавном фото она) было эталоном для тренирующихся девушек. В институте девушка осваивала кэндо - фехтование, основанное на самурайских техниках. Однако верх у Лизы был довольно слабым. Чтобы исправить ситуацию, она начала работать с весами. Вот какими были её параметры: грудь 93 см, талия 61 см, бедра 89. Весила она 54 кг при росте 162 см. При всей своей миниатюрности, становилась чемпионкой на соревнованиях по бодибилдингу. Она не состязалась в «Олимпии», но задала тренд, который используется до сих пор: демонстрировать мышцы танцевальными движениями.

Рейчел Маклиш




Рейчел Маклиш с семи лет занималась балетом. Однако в средней школе появились иные увлечения. Вспомнив о своей мечте в 17 лет, Рейчал поняла, что уже поздновато для большой сцены. Однако нужно было куда-то девать энергию, её выбор пал на железный спорт. Соревновательная карьера на крупных чемпионатах длилась недолго. Рейчел взяла золото Олимпии 80 и 82 года, а так же серебро 81 и 84 года. Это был своего рода феномен: на фоне остальных участниц девушка больше напоминала модель, чем спортсменку. Больше она не состязалась за этот титул, но на других соревнованиях имела успех.

Кэнди Ченкитс




Вообще, до 85, среди участниц часто встречались миниатюрные спортсменки. Порой, они были грациозны и красивы настолько, что судьи прощали им недостающую мышечность и ставили высокие отметки. Так Кэнди взяла серебро на Олимпии 83 года. Больше так высоко она не поднимется ни разу.

В 84 году эре полумоделей-полуспортсменок в мире бодибилдинга придёт конец. Уложит на лопатки изящных конкурсанток эстетика, которую задаст американка Кори Эверсон. Она возьмёт золото Олимпии в этом году и удержится на пьедестале до 89 включительно. После на смену ей придут ещё более габаритные девушки.

УПДАТЕ: Небольшой анонс. Продолжу тему соревнований: завтра в 9 по Челябинску выйдет разоблачительный пост))) Раскрою секреты большой груди соревнующихся бикинисток, которые не прибегали к помощи пластического хирурга.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, фитнес
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 2017 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →