kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Секрет большой, несиликоновой груди фитоняшек

Соревнующиеся спортсменки часто становятся идеалом для многих девушек. Услышала после тренировки разговор двух старшеклассниц. Одна сетовала, что никогда не станет такой же красивой, как бикинистка Аманда Латона, потому что вряд ли когда-то накопит на силиконовую грудь. С Амандой всё понятно. Однако есть большое количестве спортивных девушек, которые, не обладая внушительным достоинством, на сцене блистают уверенным бюстом.





Предлагаю разобрать сей «феномен» на самом показательном примере. Ребята, я понимаю, что вы сейчас все дружно будете мне не верить и кричать: ложь и провокация, она сделала грудь. Я не буду отвечать на такие комментарии, без обид. Переубедить вас не смогу, каждый останется при своём, так что смысла тратить время нет.

Слежу за инстаграмами бикинисток очень давно. Размер бюста гуляет таким образом из сезона в сезон. Вот Лэйси Делюка отсоревновалась, огромная грудь превратилось в то, что мы видим на фото выше. Потом всё снова примерно так:




Но даже на соревнованиях, как мы видим на картинке, размер бюста может отличаться. В чём секрет? Одним пушапом так грудь не увеличить. Схема состоит из нескольких этапов.

Удачная модель

Шьются специальные чашечки, набитые поролоном по самое не хочу. Их толщина может достигать двух, трёх и более сантиметров.

«Укладка»

Грудь собирается особым методом: с нижней внешней стороны всё переносится максимально в центр и вверх. Освободившееся пространство набивается специальными пуш-ап подкладками. У новичков случаются конфузы и они торчат. Но у девушек опытных схема отработана. Всё уложено максимально безопасно, а чтобы грудь не «гуляла» во время выступления, купальник часто прошивается изнутри прорезиненной тканью.

Макияж

Выпирающую часть груди высветляют гримом, а ложбинку между красят более темным цветом. Это даёт увеличивающий визуальный эффект.

Масло

Если выступающую часть груди щедро смазать маслом, как всегда делает Лейси, она будет сиять и казаться больше.

Такая вот необходимая "военная хитрость". Без внушительного бюста фигура девушки для судей будет смотреться не очень пропорционально. А так есть шанс на победу без скальпеля и наркоза. Плюс на сэкономленные деньги можно купить массу красивых купальников (у Лейси они одни из самых дорогих).

Вот и весь секрет! Так что, если вы планируете начать карьеру бикинистки, не торопитесь делать грудь.

ЗЫ Пожелаем Диме удачи)


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, фитнес-бикини
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →