kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Босс настаивает на интиме

Когда я читаю подобные истории, события представляются настолько далёкими и нереальными, будто речь идёт о сценарии к голливудскому фильму. Однако с подобным столкнулся человек, с которым я давно общаюсь в ЖЖ. Учитывая сложность ситуации, имена будут вымышленными.



Наталья три года работала архитектором. Компания занималась строительством промышленных объектов. Бывший шеф – крупный чиновник и добрый, справедливый начальник. В качестве премии, например, мог подарить какую-нибудь ценную технику.

Но всё хорошее когда-нибудь кончается. Пришёл новый босс. Для справки: разведен аж четыре раза, имеет взрослую дочь и любовницу. И на достигнутом останавливаться не планирует. За нашей героиней увивался настойчиво.

В то время действующая любовница (замужняя дама, мама двух взрослых детей) работала в соседнем кабинете бухгалтером, и была с Натальей в хороших отношениях.

Перед праздниками шеф решил действовать ва-банкъ. От намёков и разговоров перешёл к прямой атаке. Пришел и говорит: сидишь, кабинет у тебя большой, зарплата хорошая. Так что подумай ещё раз. И ушел. Девушка думать не стала, а вечером перед её уходом в отделе кадров сказали, что после праздников она может не приходить.

Во время каникул Наталье названивал отдел охраны, требуя вернуть всё, что было подарено бывшим шефом. Были подозрения, что заберут это себе, но связываться не хотелось… Как и с экс-начальником. Важный человек, крупная шишка. Нынешний босс - очень крутой дядька, у которого связи есть везде. И, фигурально выражаясь, в процессе борьбы за правду, не только можно попортить много крови, но и остаться без половины зубов. А связей любвеобильного товарища может оказаться достаточно, чтобы потом тебя не взяли ни на одну приличную работу в маленьком городе.

Ситуация ужасает не только своей безысходностью. Удивляет сам факт того, что подобное могло произойти в нашем современном, цивилизованном обществе. Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что босс настаивает на интиме? Можно ли выкрутиться из этой ситуации без ущерба для совести и карьеры?


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →