kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Самое страшное средство от морщин...

Девушки и женщины готовы пойти на многое, преследуя молодость. Но порой они перегибают палку настолько, что становится жутко. Эту историю рассказывал в эфире мой коллега по радио. Вообще, мальчикам она показалась смешной. А я задумалась о том, сколько дамочек идёт на подобное или ещё чего похуже...



Жительница Великобритании борется со старением оригинально. Тесс Кристиан не улыбается. Вообще. Никогда. И в самые счастливые моменты жизни не дрогнет даже уголок губ. Судя по тому, что об этой женщине написали известные издания, она не фрик и не городская сумасшедшая. Адекватная 50-летняя миссис, которая воюет за молодость. Ах, да, у неё есть дочь. Которая ни разу в жизни не увидела улыбки матери.

Когда я наталкиваюсь на такие истории, которых больше, чем можно представить, становится грустно. Следить за собой и быть красивой - важно для каждой девушки. Быть глянцевой, как со страниц Elle - в жизни не возможно, хоть дерись. Положить всё на алтарь борьбы за недостижимую цель - глупо.

Я не из тех, кто считает, что единственное главное и важное в жизни - внутренний мир. Внешняя составляющая для меня значима априори. Как минимум, в знак подтверждения определённых качестве этого самого внутреннего мира.

История Тесс, как откровенный перегиб палки. И нужно быть наивным, чтобы поверить в то, что другие девушки и женщины не попробуют провернуть подобное.

Никогда 70-летняя не будет смотреться моложе 50-летней, а 50-летняя женщина не будет выглядеть более юной, чем 25-летняя. Не путать ухоженность и даже ну пусть красоту с молодостью. И не писать про Кристин Бринкли, она генетическая аномалия)

Я не сильна в младенцах, но у меня младшие брат и сестра. Когда я держала этих карапузов на руках, а они смотрели на меня и счастливо жмурились, я улыбалась в ответ. И это эмоции до того мощные и сильные, которые я помню до сих пор, которые греют, делают сильнее и поддерживают в трудные моменты жизни.

Знаете, что самое страшное? В погоне за юностью превратиться в старуху. В бабульку, которая на фоне своих сверстниц будет очень даже ничего. Но в этой погоне растеряет так много, что в один момент захочется кричать и рвать на себе нарощенные волосы. Потому что быть самой гладколицей среди всех на лавке, быть может, и почётно. Но это не то воспоминание, которое хочется бережно положить в копилку своей памяти и нести с собой до конца.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:
Tags: красота, мысли, не надо так
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →