kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Корпоратив

Оля, в общем-то, неплохая девушка. Милая, воспитанная, вежливая и отчаянно пытающаяся влиться в коллектив. Пару недель назад барышня устроилась секретарём в офис. А тут как раз день рождения организации и настоящий праздник в ресторане – с конкурсами и танцами.



Олечка очень старалась быть самой красивой. Сходила на маникюр и на всякий случай даже на педикюр. Чтобы появился загадочный блеск в глазах, махнула рюмашку, закусив лимончиком. Чтобы щёчки интригующе зарделись, махнула вторую. Ах, как она плясала под Сердючку!

Градус опьянения у всё более дружного коллектива фактически сравнялся. Мужчины не считали зазорным ущипнуть дам за задницу, а дамы охотно их подставляли. Количество выпитого кружило головы, танцы всё больше напоминали прелюдию хоум-видео.

Ах да, какой же корпоратив без развесёлых конкурсов? Когда слюнявый Вадик из рекламного отдела по очереди мусолит мандаринку ртом с Люсей из бухгалтерии. Но это ведь тим-билдинг, коллектив должен сплачиваться! А без бухла и последующих обжималовок никак.

Слопав замусоленную мандаринку, Оля наконец-то почувствовала себя в доску своей. Сквозь захмелевший разум тревожно пробивалась свербящая жажда закрепить свой успех. Бессознательный поток прервало дыхание оливье в ухо.

- Олич, пойдём, потанцуем, - уверенно и, слегка плюясь, позвал Вадик. С танцпола они передислоцировались в курилку и там случился акт чистой любви с первого взгляда. И едва Оля нащупала лифчик, улетевший в соседний писсуар, как в сортир ввалилась пьяная стайка коллег.

- Сёма, не снимай! – полупроблеяла, полупроревела растерявшаяся девушка. Папарацци всегда случаются в самый неподходящий момент.

Я не знаю, отчего мне противнее: от поведения молодых людей или от фоток и подробностей случившегося, которые фоткавший парень заботливо скинул паре знакомых. А те еще паре знакомых. У моего товарища на работе эту историю смаковали целый день. Лёша, кажется, перевозбудился больше всех. Вот же ш****а, будто пробуя слово на вкус, смачно протягивал он снова и снова, а потом рассказал об этом мне.

Ежегодно в нашей стране происходят тысячи перепихонов по-пьяни. Есть жуткая статистика, которая, надеюсь, врёт и утверждает, что у 24% людей хоть раз в жизни, но был секс на корпоративе. Вдумайтесь! Каждый четвёртый нажирался до такой степени, что был готов вступить в половой акт с первым согласным, что подвернётся.

Иногда интрижки всплывают. Скелеты, грубо вытащенные из шкафа, бренчат костями и провоцируют скандалы, разводы и раздел имущества. Поэтому следите за собой и старайтесь держаться подальше от мандаринок.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: футакимибыть
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 454 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →