kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Замужем за уродом

Есть вещи, услышав о которых, мы искренне ужасаемся. Но до конца не можем поверить в их реальность. Даже когда всё звучит более, чем убедительно, здравый смысл нудно и настойчиво бормочет, что так нельзя, так неправильно, люди не могут быть омерзительными и подлыми до такой степени. Могут и ещё как.



Неоднократно в комментариях к своим постам наталкивалась на дикие истории про мужей, выдвигающих родившим жёнам ультиматумы и ставящих сроки, за которые они обязаны влезть в вещи, носимые до беременности. Когда я говорю «ультиматум», я имею в виду требование в жёсткой форме, с угрозой определённых санкций, в случае не выполнения приказа.

Но дело даже не в тоне и форме подачи. Я думаю, вы понимаете, что именно должно смутить нормального человека в просьбе такого плана от половозрелого, дееспособного, в здравом уме самца. Родила, дорогушенька? Марш-ка на стадион, голубушка! Ах, швы у тебя? Ну так я пободрее тушку найду!

Вчера наткнулась на пост моего жж-френда typical_p примерно точь-в-точь повторяющий знакомый из комментариев алгоритм. Эстет и любитель утончённых форм угрожал женщине разводом. Матери его ребёнка, которого она родила несколько месяцев назад.

Знаете, что страшно? Спустя три месяца после родов кормящая мама послушалась приказа и начала экстренно приводить себя в форму с помощью сечки на воде без соли и таблеток-похудаек. На глазах мужа, который желал «не стыдиться ходить рядом с бегемотихой-женой по улице». В итоге, ушли лишние кг вместе с грудным молоком. Но это ведь не так важно, правда? Муж остался доволен. Только ненадолго. Потому что крайняя степень эгоизма и неадекватности может только задремать на какое-то время.

Читая, удивлялась многому. Как таких земля носит, почему боженька не сделал их бездетными, зачем женщины выходят замуж за подобных особей, рожают им детей. Правда, зачем? И что должно случиться, чтобы они поняли, с каким уродом связали жизнь.

А ещё вспомнила другую историю, гораздо более страшную, но из той же оперы. Однажды моя родственница попала в аварию, подозрение на сотряс, вместе поехали в травмпункт. В очереди сидела беременная женщина с переломанным носом и синяком под глазом. Уже не помню, кому она рассказывала о своём муже, который напился в честь праздника (было 8 марта) и избил её. Кажется, сломано ребро. Ах, да, у них уже есть один ребёнок, ждёт она второго.

Для совершения насилия всегда нужна жертва. Страшно, что женщины соглашаются взять на себя эту роль. И в общем-то неважно, о какого рода насилии речь. Страшно, что есть такие "мужчины". И как бы мы не хотели абстрагироваться от поганых реалий, это не какие-то единичные исключения на миллион, а периодически встречающиеся главы семейств.

Можете назвать меня циничной и бессердечной, но одного я никак не пойму. Чем думали девушки до свадьбы и неужели не видели, кто именно зовёт их замуж?






Подписаться на обновления этого блога

Приглашаю всех принять участие в моём КОНКУРСЕ! Для тех, кто хочет стать лучше и готов работать.

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: дети, жизнь, не надо так, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →