kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как на самом деле выглядит Синди Кроуфорд без фотошопа?

Несколько дней в интернете активно обсуждали просочившиеся фотографии модели. На них тело Синди выглядело, будем объективными, не впечатляюще. Произошла утечка, и мир увидел снимки Кроуфорд без обработки. Буквально тут же супруг модели выложил её фото в инстаграм, где мы видим совершенно другое тело:





Так в чём же дело? Истина где-то посередине. Приведу пример – у меня с детства врождённые анатомические кольца на шее в количестве трёх. Жутко бесявая тема, скажу я вам, но никуда от них не деться. Есть такая штука, как жёсткий свет. Когда в фотостудии его делают именно таким, вот эти кольца смотрятся раза в два ярче, чем в реале.

Обычно фотографы такое освещение используют, если стоит задача сделать фактурный, характерный портрет. Нагнать драматизма, короче. Ну или сделать акцент на текстуре материала, если речь идёт не о человеке. Граница между светом и тенью (которые в свою очередь выходят весьма насыщенными и глубокими) получается довольно резкой.

Именно такое освещение очень сильно подчёркивает любые неровности кожи: морщины, растяжки, целлюлит. Если цвет кожи не ровный на 100%, может выйти то ещё зрелище. Загар Синди на груди и ногах выглядит грязными пятнами, которых в жизни у неё нет.

Но есть и оборотная сторона медали, куда же без неё. Такой свет очень любят спортсмены, так как при нём чудно прорисовываются мышцы, визуально рельеф становится глубже. Вот вам маленькая хитрость: чем ярче солнышко, тем внушительнее пресс. Покажу моё фото, которое было сделано под ярким солнцем в самом конце отпуска, в котором я не слишком ограничивала себя в еде и после обеда на секундочку. Тем не менее пресс проглядывает:




С жёстким светом, насколько я знаю, не очень легко работать. Особенно, если речь идёт не о юной 18-летней модели с идеальной кожей. Стоит чуть повернуться, сместиться с заданной точки, картинка может получиться не совсем комильфошной. В общем, освещение такого рода даёт снимку драматизма и может круто подчеркнуть все недостатки.

А есть свет мягкий, например, с утра, когда солнце только-только взошло, или когда день клонится к закату. Многие фотографы считают его самым оптимальным для съёмки. Он сглаживает все неровности поверхности кожи, переходы становятся мягче, контрасты не такими жёсткими. Если сделать крупный план мой шеи в такой период, анатомических колец не будет видно вообще. Раз пошла такая пьянка, показываю свой живот при таком вот мягоньком свете, самострельничала с утра пораньше. Проснулась, оделась и даже не позавтракала:




В общем, разница на лицо, а в моём случае, на живот. Фото Синди из инстаграма сделано, скорее всего, именно в такой временной промежуток времени, когда солнце не особо яркое, освещение мягкое. На нём мы видим ухоженную женщину без намёка на то, что можно наблюдается на соседнем снимке. Однако это один и тот же человек.

Так где же правда? Где-то посередине. Её кожа не идеально гдадкая, на животе есть растяжки. Но в целом она хороша! А правый кадр именно неудачный ИМХО, и, возможно, там есть какой-то бронзатор или автозагар на теле, который пошёл пятнами.

Листаю видяшки с ней и в очередной раз поражаюсь тому, какая же она красавица:






Друзья, приглашаю вас принять участие в моём КОНКУРСЕ для тех, кто хочет измениться и готов работать.



УПДАТЕ: Уже целые сюжеты снимают касательно данного снимка)))

ATTENTION PLEASE




Подписаться на обновления этого блога


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →