kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 9,5 кг за две недели

Сорри за то, что немного задержала этот пост. Ранее знакомила вас с... Ну назовём это проектом «спор». Кто не в курсе, можно почитать по этой вот ССЫЛКЕ. А ещё обещала очень подробный текст о питании. Подкатом вся информация, прогресс и, конечно же, фото «до и после».






Поскольку информации много, про тренировки в этом же посте решила не писать. О них будет отдельный текст, постараюсь сделать на следующей неделе. Ну а пока оцените работу!

Участница № 1



Вес (было/стало): 65 кг/62 кг

Как выглядел прежний рацион?

Раньше ела все и в любое время суток, налегая на сладкое и мучное (что очень люблю) - поправлялась. Исключала булки, печеньки, шоколадки и худела. Вес меня устраивал, фигура - нет. Не нравился мне жир на животе - был натуральный студень на пузе.

Как питаешься сейчас?

Сейчас это БУЧ. Белки: творог, яйца, говядина, косуля, рыба и овощи (конечно без картошки ), в основном сырые. Ем 4-5 раз в день, пью много воды. При этом я контролирую ежедневно норму белка и углевода в граммах. В течении дня я могу выпить 2-3 большие кружки кофе, я его люблю, чай без сахара сколько влезет и вода.

Полюбила варёные яйца - раньше к ним была равнодушна. Хотя придерживаясь такого питания вкусным становиться все. Реально понимаешь ценность и чистый вкус даже самых простых продуктов. И раз в неделю делаю загруз углеводами, тут я себе не отказываю и в тортике и в булочках, и в салатике оливье)))) Но, конечно, в разумных приделах.

Распиши подробно свой день с точки зрения питания:

Завтрак: творог обезжиренный 200 г с четвертинкой яблока

Второй завтрак: яйцо вареное плюс листья салата микс и помидорка 100 г

Обед: рыба 200 г, например с 100 г редиса и 25 г свежего шпината

Полдник: творог с вареной свеклой

Ужин: творог обезжиренный


Участница № 2




Вес (было/стало): 62 кг/59,9 кг

Как выглядел прежний рацион?

Я, конечно, имела некоторые представления о том, что есть/пить «хорошо», а что не желательно. Но ела что хотела, когда хотела. Были промежутки, когда пыталась делать это «с умом», но хватало меня не на долго.

Были ли попытки что-то подкорректировать?

Было несколько попыток похудеть, я выбирала вариант «тупо не есть», только яблоки и творог, например. Стоило появиться результату, я начинала питаться по старой схеме.

Как питаешься сейчас?

Сейчас питание выглядит жестко, как никогда. У МЕНЯ ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО. Но я очень хочу получить результат и по этому, засыпая, с нетерпением жду утра, когда будет супер вкусный творог с яблоком и кокосовой стружкой! Организм привыкает, и это радует. Надеюсь, творог мне не опротивит. Рацион строится преимущественно на белках и небольшом количестве углеводов. Основной принцип - кушать часто, но полезно.

Распиши подробно свой день с точки зрения питания:

Я ем каждые два-три часа. За минут 20 до каждого приёма пищи выпиваю стакан воды.

Завтрак: 200 г творога и половину яблока. Или геркулес (200гр) на воде с изюмом.

Перекус: 200 г творога и горсть орехов

Обед: гречка, стручковая фасоль, куриное мясо (не только курогрудь), количество определяю на глаз.

Перекус: один любой фрукт

Ужин: омлет (2 яйца,вода,зелень) или овощной салат с ложкой оливкового масла.

Что было самым тяжёлым

Начать! Первые три дня я вся тряслась, как при болезни: была разбитой, мёрзла. Но с каждым днём становилось легче, особенно приободряло взвешивание.


Участница № 3




Вес (было/стало): 58 кг/57,5 кг

Как ты питаешься?

Я вегетарианка, но ем рыбку. За все время за все три недели был только один читмил. Нет мучному и сладкому. Начинаю утро с творога, туда могу добавить клетчатку, яблоко или изюм. Когда есть время, делаю запеканку. Потом омлет, примерно часа в три ем рыбу с сложными углеводами. Часов в 6 или творог или омлет, ну и вечером могу съесть рыбу либо выпить протеин изолят.

Не сложно придерживаться такого рациона?

Скажу так, ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть. Уже давно для меня рис просто сваренный без всего это очень вкусно, так же как и вся зелень и овощи фрукты. Вот по ним скучаю. Ну что касается белковой пищи, в данный момент мое любимое блюдо - это омлет Версаль. Она как то по особенному его делает. Наверное, с любовью)))


Участница № 4




Вес (было/стало): 66 кг/63,5 кг

Распиши подробно свой день с точки зрения питания?

Завтрак: 100 г запеченной семги, рис, овощи

Второй завтрак: омлет с помидором или перцем (5 белков, 2 желтка), грейпфрут

Обед: 100 г запеченной курицы, гречка и овощи.

Полдник: 200 г творога с яблоком или салат "Цезарь"

Ужин: 100 г курицы


Участница № 5




Вес (было/стало): 62 кг/59 кг

Как выглядел прежний рацион?

Я обожаю сладкое, раньше ела его вообще безлимитно. Могла запросто весь день пить чай с печеньем и конфетами, при этом ни разу существенно не поесть!

Были ли попытки что-то подкорректировать?

Как таковых диет я никогда не придерживалась, считаю глупым есть одну гречку, например илии вовсе свести весь рацион к одной воде. Мое питание чаще правильное, чем нет, но кончается всё тем, что я съедаю коробку конфет и начинаю все заново.

Распиши подробно свой день с точки зрения питания?

Завтрак: 4 яйца (2 желтка)

Перекус: творог и половина зеленого яблока

Обед: курица/рыба плюс овощи

Перекус: творог

Ужин: курица/рыба


Участница № 6




Именно её прогресс Сашины подписчики сочли самым слабым за прошедшие две недели.

Вес (было/стало): 62 кг/61 кг

Как выглядел прежний рацион?

Я ела в принципе все. За исключением жареного, колбасы, сосисок, белого хлеба.

8.00-8.30 утром обязательно завтрак (каша (овсянка на молоке 1,5% жирности или каша быстрого приготовления), йогурт, творог, кукурузные хлопья с молоком, +что то сладкое; в выходные может быть пицца, картошка, запеканка.

10.30 иногда перекус (яблоко, апельсин, банан, закваска, йогурт питьевой, батончик зерновой).

11.30-12.00 обед (т.к в это время учеба, приходится выбирать из ассортимента столовой. это гречка, макароны, картофельное пюре отдельно или с тефтелями, рыбой в кляре; чай без сахара +шоколадка (баунти, сникерс)
13.30 чай без сахара, кофе

16-16.30 (суп, гречка, макароны, рагу, курица, чай без сахара +печенье или конфетка)

19.30-20.00 (салат с майонезом +курица, мясо, чай без сахара)

21.30 (фрукт, кефир, чай без сахара)

Были ли попытки что-то подкорректировать?

Основная проблема - сладкое, пыталась исключать его. Сначала частично, потом вообще отказывалась. Но ничем хорошим это не заканчивалось. Срыв, и заново на обычное питание.

Как питаешься сейчас?

Сейчас ничего сладкого, жирного нет. Ем творог, курицу, яйца, рыбу иногда, овощи, яблоко. И естественно вода, много воды. Я не расписываю каждый прием пищи. У меня, допустим, есть своя норма белков в день. Я ее на день распределяю и уже по ощущениям, настроению выбираю, что буду есть.

Что было самым тяжелым?

Отказ от сладкого. Появилась слабость, усталость. Хорошо, что раз в неделю читтинг есть. Подсчет белков. Сейчас уже освоилась и весами практически не пользуюсь. Радуют результаты: талия -3см, живот -4см, бедра -3см.




Друзья, приглашаю вас принять участие в моём КОНКУРСЕ для тех, кто хочет измениться и готов работать.

Немного мотивации вам в ленту!)



УПДАТЕ: Да, свет разный. Выставила те фотографии, которые мне прислали. Да, прогресс пока совсем небольшой. Но никто и не обещал, что за две недели они превратятся в Эшли Кальтвассер соревновательной формации. Кто-то возьмёт инфу на вооружение и использует с пользой. Кто-то вдохновиться примером, пожелает девчатам удачи. Кто-то начнёт говнится и искать подлог. Кожа выглядит лучше - факт. Переврал ли свет объёмы? Ни фига. Снимки выставлены в большом разрешении. Открывайте в большой вкладке и рассматривайте. Всё видно, всё понятно. Нет пока прогресса, которым вас
пытаемся поразить. Фото больше для галочки! За свет извиняйте и хорош возмущаться блин уже.




Подписаться на обновления этого блога


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →