kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Модный тренд для нищебродов

Обычно мода подразумевает под собой некую эксклюзивность и в какой-то мере даже определённую недоступность. Но, похоже, реалии несколько изменились. Один из прогнозируемых трендов, которые активно двигают звёзды в массы, будет доступен даже бомжам. Так что, друзья, берём на вооружение и ныряем подкат смотреть смешнючие фото.





Лет семь назад, когда Бритни проходила лечение в клинике, папарацци сфотографировали её в колготках и то ли трусах, то ли очень коротких шортах, натянутых сверху и едва заметных из под майки. Тогда над ней глумился весь гламурный мир. А ведь, выходит, именно она задала тренд.

Можно, конечно, говорить о том, что это провокация и явление разовое. Но, знаете ли, королева эпатажа Гага в платье из мяса выступила единожды, а забывает надеть юбку исправно. Кстати, популяризации данного одеяния именно она во многом и поспособствовала. Правда, изначально, поверх колготок надевала боди и выходила в таком виде преимущественно во время выступлений:




Но всё чаще начала появляться в таком виде в повседневной жизни. При чём без боди:




Ей вторят Агилера и Кардашьян. Обе – на заглавном фото. Как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Наткнулась и на фото нашей красавицы Глюкозы в аналогичном прикиде. Европейские экспериментаторы тоже с удовольствием примеряют колготки без юбок.

В общем, всё к одному. Ждём наплыва остромодных луков с колготками во главе образа. И ведь какая экономия! Не тратишься на шорты и юбки. Купил колготки и таская всё лето. Порвались – не беда, будешь не модным, а ультрамодным.




Друзья, приглашаю вас принять участие в моём КОНКУРСЕ для тех, кто хочет измениться и готов работать.




Подписаться на обновления этого блога


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: фэшнизмайпрофэшн
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →