kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Стыжусь своей состарившейся матери

С существованием ограниченных существ мужского пола, которых удивляет факт того, что 50-летняя жена не выглядит, как 18-летняя манекенщица, уже все как-то свыклись. Но тут появился новая разновидность, недовольная возрастными изменениями.



Поехали покупать брату джинсы, в одном отделе подзадержались. По-моему, шла восьмая попытка натянуть понравившуюся модель, и тут соседнюю кабинку оккупировали две женщины. Как выяснилось, мама и дочь. Мать - невзрачно, но аккуратно одетая женщина, на вид лет 50. Не знаю, сколько лет ей на самом деле, но дочка выглядела далеко за 30. Этакая перезагоравшая в солярии курочка с нормальным таким свистком вместо рта, в меховой куртке и кроссовках на высокой платформе - всё, как надо.

Барышня всем своим видом показывала собственную очешуенность и превосходство над миром, окружающими и матерью в первую очередь. Тащила ей померить какие-то несуразные мини, короткие топы и сама же смеялась над нелепостью вида. Попутно "заботливо" причитала:

- Ты к косметологу что ли сходи, совсем старухой выглядишь, стыдно с тобой на людях появляться, - полушутся, полу сквозь зубы вещала малость потасканная недо Барби. - Окружающие, наверное, думают, что ты не моя мать, а бабушка.

При чём это произносилось достаточно громко для того, чтобы слышали все собравшиеся в примерочной. Её предположение опроверг брат, который, наконец-то, сумел влезть в нормальную пару.

- Вообще-то я думал, что вы сёстры-погодки.

Оставив ошарашенную мамзель удивлённо моргать приклеенными ресницами, ушли на кассу.






Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →