kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Как превратиться в проститутку за вечер

Недавно познакомилась с очень приятной девушкой. С ней легко общаться, как-то сразу находишь общий язык. При этом в Лене нет какой-то нахрапистости, нахальности. Именно такие люди легко становятся душой компании.



У неё есть подруга, с которой они общаются уже лет восемь. Даша всем хороша, но слишком уж чувствительное создание. После фотосессии чуть ли не истерика на тему ужасающих снимков. Вечно нечего надеть. Всегда прыщи. Ну, на худой конец, кривые ноги. Короче, перманентно страшная, всеми и всем несправедливо обиженная. Обнять, плакать и утешать.

Лена заскочила в к подруге, а у неё в гостях новый приятель. На которого, как выяснилось позднее, у Дарьи серьёзные планы. Все вместе весело поболтали и даже глянули какой-то фильмец. Ребята не заметили, как быстро подступила ночь. На улице темень и жуткий холод и ветер. Парень предложил Лену подвести. А она, дрянь такая, возьми и согласись!

На следующий день от Даши веяло холодом. Парень-то ей, оказывается, нравится, а Лена весь вечер смела с ним общаться и даже смеяться над его шутками! И, конечно же, нужно быть в конец падшей женщиной, чтобы согласиться на то, чтобы подвезли. Имеешь моральные устои – доберёшься сама. Половину дня Лена потратила, доказывая Даше, что не верблюд. Надо ли говорить, что тщетно? Развратница, кокетка, ехидна.

Судьба несправедлива, так ведь? Бедная Даша. Подруга могла бы добраться до дома самостоятельно и желательно вообще не общаться с парнем, поиграв весь вечер в глухонемую. И ведь наверняка не будь Лены, было бы что-то иное и кто-то другой, на кого можно было бы свалить всю себя, ноющую, несчастную страдалицу, обиженную жизнью и судьбой.

Знаете, я всегда стараюсь свести к минимуму общение с эгоистичными, неуверенными в себе нытиками. Чего в принципе и всем желаю: они выпьют из вас всю кровь и утянут на дно своего унылого, вязкого болота жалости к себе. И вас же выставят виноватыми во всех их бедах. Вполне возможно, вы даже в это поверите.

В общем, случай этот не первый, но очень показательный. На протяжение нескольких лет Даша исправно устраивает Лене шоу и не даёт скучать. При чём насильственный акт по отношению к её мозгу совершается по самым ерундовым поводам. Девушка просит вашего совета. Как считаете, расстаться с Дарьей раз и навсегда или стерпится-слюбится и истинная дружба всегда проверяется испытаниями?


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:
Tags: девушки, мысли, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →