kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Минус 63 кг за 10 месяцев и совсем другой человек!

Сегодня хочу рассказать вам удивительную историю человека, который смог несмотря и вопреки. Артур вернулся с войны с травмированными коленями и спиной. Врачи поставили категоричный: он никогда не будет ходить без посторонней помощи. Вообще активность была не очень-то показана.



За 15 лет полулежачего образа жизни он стал весить 137 кг. И, естественно, продолжал придерживаться рекомендаций врачей, двигался минимально. А в возрасте 47 лет случайно наткнулся на статью о йоге. Она полностью изменила его жизнь.




Начиная с малого, он шёл вперёд и не сдавался. И в результате за 10 месяцев не только избавился от необходимости передвигаться с посторонней помощью, но и похудел на 62 кг. Представляете, каково было человеку? Начать что-то делать, учитывая строгие ограничения врачей, как минимум, рискованно.

Артур стал ещё одним подтверждением тому, что возможно, если и не всё, то многое. И прекрасным примером для многих. Ведь огромное количество людей, будучи абсолютно здоровыми, не может начать шевелиться и что-то менять, даже если хотят, по каким-то вообще несерьёзным причинам.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, трансформация
Subscribe
promo chi_cha_choo октябрь 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →