kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Моей бабушке 73 года, но она выглядит круче студенток

Знаете, наша вселенная невероятно удивительная. В ней столько загадок и тайн. Порой единственное, что остаётся делать: ошарашенно хлопать ресницами и судорожно, но тщетно, пытаться подобрать слова. С тех пор, как я пишу в ЖЖ, судьба подбрасывает мне такие моменты в огромном количестве. Спасибо читателям!



В комментариях к постам перманентно приходят удивительные истории. Есть женщины в нашей стране, которым далеко за 60, за 70 а иногда даже и за 80 лет, у них много детей, тяжёлая жизнь, в которой не было места физической активности и какой-то другой еде, кроме картошки, хлеба и пельменей. И тем не менее тела их прекраснее, чем у всех спортивных девушек планеты вместе взятых, а на коже ни одной морщиночки и складочки.

Друзья, пожалуйста, не надо скепсиса и недоверия! Зачем людям врать? И между прочим, в наш век вообще возможно всё. А вашими подозрениями вы лишь отпугиваете прекрасное. Поэтому очень прошу поддержать меня. Дело в том, что обладатели этих изумительных родственниц невероятные скромники. И сколько я их не упрашиваю, они отказываются показать фотографии. А я так хочу увидеть чудо!

Я правда верю, что вашей прабабушке уже давно больше ста лет, но у неё тело прекрасней, чем у Эшли Кальтвассер раз в триста. Вот только одно не даёт покоя. А чоб просто не порадоваться за прабабушку? Если вашей жене вдвое больше лет, она четырежды мать и в сто раз прекрасней, зачем выливать негатив на незнакомую женщину? Знаете, необязательно писать гадость про мою героиню. Вообще необязательно про кого-то писать гадость.

И уж тем более, когда я прошу быть предельно тактичными и аккуратными. Понимаю, да. Чертовски сложно найти в себе силы и промолчать. Нет, не говорить что-то хорошее, не писать что-то доброе. Просто ПРО-МОЛ-ЧАТЬ. Хотя бы раз. По-моему, я крайне редко вас прошу о чём-то. За всю историю моего блога это случалось дважды: не агриться на конкурсантов и быть понежнее с женщиной, у которой сейчас определённые трудности.

Почему каждый раз, желая мотивировать девочек, которые меня читают, я воюю с озлобленными мужиками, которые не могут не вставить свои очень важные пять копеек? Может, дело в том, что с этим самым вставить у кого-то серьёзные проблемы? Никогда не поверю, что нормальный, довольный жизнью мужик, опустится до оскорблений незнакомой женщины.

Простите за эмоции, но правда не знаю, как до кое-кого достучаться. Искренне стараюсь делиться с вами какими-то светлыми историями, мотивацией, красивыми людьми. Но некоторые даже в добром и прекрасном найдут повод написать злое. И даже не поймут, что были, как минимум, бестактны. А как максимум, кого-то расстроили. Да-да, у нас тут не интернет, а Спарта, поэтому в грязь всех мордой, ещё-ещё! И со скалы пинками, свобода слова ж.

Возвращаясь к нашим аномалиям. Не будьте такими жадными, покажите нам 80-летних прелестниц. Я замажу лицо и выставлю только фигуру. Это ведь тоже и позиция, и мотивация. В общем, очень жду! Пишите мне в личку, смелые могут кидать фото прямо в комментарии.


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:
Tags: ничегонепонимаю
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →