kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

За это тебя возненавидит каждая вторая в качалке

Всё больше девушки, которые раньше мотивировали и вдохновляли меня своей красотой и формой в инстаграме, напоминают ну чуть ли не мужиков. Нет, я всё понимаю: хардкор - это круто, чудесно и так далее, но жажда этого хардкора приобретает какие-то космические масштабы. Да, если ты хорошо поработаешь, обязательно вспотеешь. Да, в качалке не до аккуратности укладки и не до свежести мейка. Однако тенденция, согласно которой любая накрашенная девушка в тренажёрном зале - негодяйка, предательница, и вообще, кинь в неё гирю, это что-то больное.



То и дело натыкаюсь на посты о том, что настоящий человек в качалку накрашенным не придёт. А если пришёл - то достоин казни египетской, боли и унижения. Потому что настоящий человек будет брызгать потной волосатой подмышкой заливать всё пространство вокруг потом и желательно кровью, ведь растянутая и протёртая до дыр майка уже не в состоянии впитать влагу, обязательно исторгать злобные и устрашающие крики, даже в перерывах между подходами, и, конечно же, посылать лучи ярости в адрес каждой, кто посмел прийти хорошенькой и в нарядной форме. Иначе всё впустую.

Сразу оговорюсь, я в зале не крашусь. Очень редко бывают ситуации, когда на моём лице косметика. Её откровенно немного: подводка и тушь. Что-то вроде этого:




Случай произошёл буквально на днях. Возвращалась со съёмки, была очень легко накрашена и совсем не успевала забежать домой, чтобы умыться. А эгоизм мой велик до такой степени, что о надраивание кожи мылом и холодной водой, дабы не оскорблять чьё-то чувство прекрасного, даже и не помышляла.

Рядом с соседним тренажёром стоят две девахи и на полном серьёзе обсуждают, как же их заколебали "разукрашенные фифы" типа меня. В ответ на злобное перешептывание сквозь зубы, вопрошающее "неужели нельзя умыться перед тренировкой?", я поинтересовалась... В общем-то, неважно, выдержку и хладнокровие я по-прежнему пытаюсь в себе воспитать. И ЖЖ, кстати, в этом очень помогает.

Предвосхищая возможные предположения относительно сердобольности тру-тёток на ЗОЖе, которые, вероятнее всего, переживают, что мой макияж потечёт и попортит мою кожу. Когда вы видите, как новичок в зале жёстко косячит с техникой, рискуя покалечиться, обсуждаете его фейл в трёх метрах, сквозь зубы и яростно побрызгивая слюнками?

Доставляет фанатизм, связанный с качалкой. Вообще, такое часто присуще школьникам и новичкам: максимализм, категоричность, детерминированная агрессия в адрес тех, кто "не в теме". Но судя по мощным квадрам и заметно проработанным рукам, девушки в зале уже не первый месяц. Возводя качалку в культ, делая из железа золотого тельца и шипя на каждого второго в перерывах между подходами, вы не популяризируете спорт, а становитесь похожими на бабулек с лавочки, заменивших семки на аминки.

Есть несколько правил для всех посетителей тренажёрного зала: мыться, ходить в чистом, не злоупотреблять парфюмом, не надевать тапочки и, коли надела трусы, подстилать под вспотевшую пятую точку полотенце. Всё остальное - личное дело каждого. И пока моя косметика не начнёт растекаться в промышленных масштабах, забрызгивая людей поблизости, это вообще никого должно волновать. В общем, ребят, качая мышцы, важно не забывать тренировать манеры и толерантность по отношению к окружающим.







Подписаться на обновления этого блога


Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: стереотипы
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 279 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →