kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Я с вами, пацаны! Меня тоже выпиливают из ТОПа

Всю неделю ломаю голову, когда же я успела не вписаться в новую редакционную политику ЖЖ. Может заголовки не те или мотивационные истории нынче не в почете. Но прочитав посты NEMIHAIL, REBRO_A_DAMA и LJPROMO, поняла, что на нашей любимой площадке новые тренды. А у меня с детства дар оказываться в эпицентре движухи.



Мой давний друг, пишущий для «Воздуха» и GQ, специально для меня подготовил материал о качках в кино. Ребятах с железными мышцами, которыми восхищались девчата вроде меня. Выпилили.

ОКЕЙ, искусство не мой конёк.

Когда в раздел «Другое» перенесли несколько историй об отношениях, которые прислали читательницы, я все поняла. Надо мотивировать людей на ЗОЖ!

Забраковали и пост, посвященный экологическому бедствию в родном Челябинске. Нашей смоговой ловушке. Когда я увидела его в «Другом», то сразу смекнула. Очевидно же, что в стране кризис, все устали от плохого. Миру не хватает любви и добра. С позитивным забралом я накатала пост про котиков, но и он оказался в немилости. Черт возьми, у кого-то похоже аллергия на домашних животных.

Начался мозговой штурм. Проанализировав свои ошибки и просчеты, я нашла нейтральную тему - Fashion. Для подготовки материала списалась в дайректе с девочками из самой бедной страны мира Бурунди и попросила у них инстаграмных фоток. Вышла замечательная история, о местных модницах! Но креатив не прошел. Пост вновь выпилили с главной.

Друзья по площадке nemihail, rebro_a_dama и ljpromo, делюсь с вами формулой «счастья». Я открыла её сегодня совершенно случайно, как Ньютон всемирное тяготение.




Моим яблоком стала история о женском бодибилдинге - её никто не трогал. Так что всем качалка, всем тренажерный зал, анаболизм и суровый женский хардкор.

Девочек с 8 марта еще раз. А меня не просто с восьмым марта, но и с очередным мини-юбилеем! Вчера было ровно восемь месяцев, как я начала вести блог))) Хочу сказать огромное спасибо моим френдам, очень рада, что вы у меня есть, прежде всего я пишу для вас, остальное вторично.

Давайте жить дружно и не обижать друг друга ;-)







Подписаться на обновления этого блога

ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: ЖЖ, мысли
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →