kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Categories:

Многодетные матери, которые круче чайлдфри

Есть мнение, согласно которому, если женщина родила, а ещё сделала это несколько раз, то всё. Вид у неё самый отталкивающий и непритязательный. Хочу показать вам потрясающих мамочек, которые, не смотря ни на количество детей, ни на возраст в некоторых случаях, не растеряли красоту и сексуальность.



Красоток и дамочек не очень предостаточно, скажем так, в обоих лагерях. В блоге я часто пишу об очень красивых мамах. Если вы читаете эти истории, то, наверное, нашли много общего в этих девушках. Они девушки позитивны, любят себя и жизнь. При этом очень дисциплинированны и целеустремлённы.


У 36-летней Екатерины Кирмель шесть детей и потрясающая внешность. Я писала про Катю и у читателей возникло много вопросов касательно того, как она всё успевает. Пост в стиле «один мой день» в планах, мы его обязательно сделаем. Они с мужем совсем не олигархи и к помощи нянек и бабушек прибегают крайне редко.




Если вкратце, Екатерина старается не терять ни единой минутки, она постоянно в движении, всегда очень рано просыпается. При росте 171 см она весит 51 кг, питается по принципу: «завтрак нужно заработать, а обед и ужин - отработать».

Лично мне показалось, что главный секрет Кати в её позитивном взгляде на мир. Она может найти вдохновение в каждой мелочи, всему радуется и никогда не унывает.


Джэнет Лиин Вэст начала особенно тщательно следить за питанием и тренировками после рождения третьего ребёнка. Тогда ей было 39. Она настолько увлеклась телостроительством, что даже начала принимать участие в соревнованиях по бодифитнесу. Однако позднее ушла в более легкую номинацию – фитнес-бикини. Про Джэнет я тоже писала ранее, можно почитать ЗДЕСЬ.




Она тренируется по 4-5 раз в неделю, сначала силовая, после – кардио. Всем новичка она советует убедиться в том, что они правильно питаются. И ни в коем случае не голодать. Но самое главное, получать удовольствие от процесса.

Рожать или нет – это личное дело каждого. Ровно, как и следить за собой или же совершенно и бесповоротно забить на свой внешний вид. Однако сочетание двух из перечисленных пунктов лично мне внушает огромное уважение. Девушки с детьми, успевающие растить их и при этом не забывающие о себе, достойны уважения и восхищения.


Подписывайтесь, чтобы не пропустить другие мотивирующие истории!

Ещё больше преображений по этой ССЫЛКЕ.


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kiss_my_abs august 23, 2017 09:01 170
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal