kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Предпочитаю толстых, старых и многодетных

Я люблю мотивационные посты из разряда «до» и «после», они меня вдохновляют. Пишу их по настроению. Бывает, часто, бывает пореже. Иногда героини сами стучатся в личку, порой с ними знакомят общие друзья. Кого-то нахожу прямо тут, в ЖЖ, в комментариях к постам про трансформацию. Все разные, однако, вполне логично, что особенно хорошо худеется в более юном возрасте. Когда далеко за 40 и всю жизнь, что называется, за шкирку от холодильника не оттащишь, прогресс впечатляющим будет в редких случаях. Но многие хотят именно таких историй. А-ля ожирение распоследней стадии, предпенсионный возраст, а лучше и вовсе за 70, пятеро детей и оп! Похудела, стала мисс бикини.





Я понимаю желание посмотреть на прогресс девушки с аналогичным типом фигуры. Есть у меня знакомая очень красивая худышка, мышечный рост ей даётся с трудом, поэтому успех девушек с подобными исходными мотивирует особенно. Кому-то интересно, как прогрессирует «яблоко». В общем, вполне понятные желания.

Логичны и комментарии, в которых читательницы высказывают пожелания познакомиться с героинями, которые смогли измениться в более взрослом возрасте, что априори сложнее, чем в условные 22 года. Но, что немало важно, эти девушки никогда не фыркали на другие трансформации. Как правило, «эта история - фигня, даёшь очень толстых, старых и многодетных» пишут примерно одни и те же ребята и девчата.

При всём при том, что в блоге периодически встречаются и героини взрослые - всё не так, всё не то. Женщине 72 и она ого-го? Ну-ка, а сколько у неё детей? Что-то маловато будет... 56-летняя мама троих? Так-так-так, наверняка здесь замешена нянька! Шесть детей, 36 лет, на помощницу банально не хватит средств? Ах, ну это генетика. И наверняка помогает бабушка. Точно, секрет раскрыт, всё дело в бабушке! Ты вот найди нам и покажи ту, что похудела, при наличие того-то и сего-то. Список может быть обширным. В крайнем случае, всегда можно сказать, что героиня - фейк, а её результат - фотошоп или и того хлеще, фото другого человека.

Я показывала вам свою трансформацию:




Знаю-знаю, до было лучше, перекачалась, стала конём, ниженствина. Сейчас речь не об этом. Во многом меня сподвигли на телодвижения именно такие «до и после». Особенно они поддерживали на первых порах. Шли месяцы, результаты были совсем далеки от того, что я видела на фотографиях Эшли Кальтвассер, но, налиставшись всяких трансформаций, вдохновлялась, успокаивалась и работала. Прежде всего, потому что хотела.

Предвосхищая возможную критику: никогда не утверждала, что у меня какие-то нереальные результаты. Чуть схуднула, убрала жирные бочка и подкачала попу. Ничего сверхъестественного, но я этого и не заявляю. В общем, давайте вернёмся к недовольным читателям.

Вспоминаю, с каким упоением рассматривала чужие «до и после» и у меня ни разу в голове не возникало мысли типа «аха! тут точно пахнет нянькой!» или «ну-ну. да по любому мажорка». А, может, поиск подвоха в чужом результате равно поиск оправдания собственного бездействия?

Вот будь она с пятью детьми, а не с тремя. Вот зарабатывай её муж не 50 тысяч в месяц, а 40. И много ещё таких «вот» и «если». Нянька не отберёт чебурек. А деньги мужа не затолкают в зал. Да, это неплохие себе бонусы. Но на то они и бонусы, чтобы давать фору, а не следить за рационом и заставлять шевелить попой.

Скажу больше: многие девушки, о чьей трансформации писала, мои знакомые. Я знаю их примерный доход и распорядок дня. И, о ужас! Он средний, а занятость стандартная. У меня нет избирательности по каким-то критериям. Условно, если семья обеспеченная и только один ребёнок - не буду я о неё писать. Молодая? Да ну её. Поработала на славу, есть результат, он меня впечатлил? Круто, хочу рассказать об этом человеке в своём блоге!

Сравнивая свои активы с данными посторонних людей, сопоставляя исходные и число рабочих часов в неделю, можно проиграть по всем пунктам. Оттого круче будет взять и начать: вопреки и невзирая. А иначе какой-то детский сад получается: ей вот всего на 10 кг похудеть надо было, а мне на 20, у неё муж больше зарабатывает, я так не играю! Кондуктору назло куплю билет и не поеду.

Будучи не довольным условиями, в ходе которых приводилось в порядок тело и жизнь другого человека, можно никогда не взяться за себя. И я сейчас говорю не только о стройной фигуре.

Чужой успех в любом аспекте нашей жизни может не замотивировать, а заставить думать о неравенстве, что-то сопоставлять, выбить из колеи. Великий Арнольд тоже не мирился с одной жизненной несправедливостью. У него были отстающие икры, Шварц работал над ними, до искр из глаз, не щадя себя. А ведь мог, обиженно ткнув пальцев в ноги Франко Коломбо, сказать: так не честно, они от у тебя развиты от природы, я так не играю! После тоскливо сесть на лавочку, заплакать и дунуть с горя пивка. В последствие каждый год, почёсывая мохнатый разросшийся пузень, наблюдать за "Олимпией" и кидать шелухой из под семечек в экран телевизора, когда покажут очередного чемпиона. Потому что у того грудь развита, пропорции выигрышные, кубики нарисованные, жена богатая, спит с судьёй.

Нужно признать и принять тот факт, что "Мистером Олимпия" никогда не станет 60-летний дедулька, который пришёл в качалку два месяца назад. И женщина, исправно поглощающая майонез с пельмешками, закусывающая тортиками до 50 лет включительно, никогда не превратится в юную мисс бикини. Да хотя бы потому, что качество кожи не позволит. Сказок не бывает. Самая крутая трансформация возможна в молодом возрасте. Не спешите хвататься за шелуху. Спешите хвататься за себя и начинать меняться, потому что с каждым годом будет тяжелее.

Не играя, проигрываешь автоматически, навсегда оставаясь аутсайдером. Есть другой путь: можно перестать выискивать подвох, настроить себя на позитив и начать черпать вдохновение во всём. Да хотя бы в том, что сегодня за окном солнце. У вас солнечно, надеюсь?)


Подписаться на обновления блога

Масса вдохновляющих историй по этой ССЫЛКЕ.



ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мотивация, мысли, я
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →