kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Неожиданный способ прокачать внутреннюю поверхность бедра

Кто такие Дима и Вика я вам уже рассказывала. Какое-то время назад у нас был очередной мега-необычный фотосет. Снимали около часа, получился некий комикс. Но что самое забавное, следующие два дня внутренняя поверхность бедра болела, как никогда. Делюсь крутым и очень необычным упражнением.





По задумке я должна была быть этакой ковбойшей, крутиться на Майкле, размахивая волосами. Этого не особо видно на фотках, но почти всё время я была в движении. А ещё Вика постоянно пшикала водой из пульверизатора - по летающим каплям Димка дорисовал маленькие частички, которые видно, например, на этом кадре:




Я должна была не слишком гримасничать, не свалиться, не покалечиться, а ещё лихо размахивать шляпой. На счёт первого и последнего я не уверена, но не свалилась ни разу. Фактически вцепилась ногами в бедного быка, думала, на нём останутся вмятины! А ещё мне не понравилась шляпа, Дима сказал что она прям ковбойская-прековбойская, но я даже не знаю. Всё время, что я с ней позировала, шептала: давай поменяем на другую. Поэтому рот получился открытым(




Самое обидное, все фотографии, где видно летящие волосы, получились совсем неудачными в плане лица: либо шевелюра его перекрывала, либо там одна сплошная тень! Под конец меня очень закружило и укачало, а ног я не чувствовала вообще. Так что лицо у меня невероятно равнодушное и спокойное:




Следующие два дня внутренняя поверхность бедра болела весьма и весьма внушительно. Кстати, кто из Челябинска, фотались мы ТУТ, там круто, правда!


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: я
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 189
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →