kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Уродливое в леггинсах

Не про толстых и худых, спортивных и рыхлых. Скорее, про ожидание и реальность пост. Есть девушки, которых трудно испортить, но при определённом стечении обстоятельств возможно всё. Когда дело касается леггинсов, правило, рекомендующее подчёркивать достоинство и прятать недостатки, куда-то стыдливо испаряется.





Существует ряд причин, заставляющих людей надевать как прекрасные, так и сомнительные наряды. Как правило, во главе угла желание быть красивым. Глядя на то, как условная Мело выглядит в этих симпатичных штанишках, автоматически примеряешь их, не всегда объективно оценивая себя.

Леггинсы из плотной ткани и с завышенной талией

Самый лайтовый вариант того, как ожидания разбиваются о суровую реальность. Особенно актуально, если данный элемент гардероба приобретался без примерки, например, заказывался по интернету. Круглые ягодицы не для всех являются целью. Ровно, как и впадина на том месте, где они должны быть.

Плотная ткань и завышенная талия – сами по себе факторы, которые «скрадывают» объёмы пятой точки. Когда перечисленное работает в совокупности, а ягодицы весьма скромные, эффект может быть внушительным: спина и поясница плавно переёдут в ноги. Конечно, есть исключения и удачный фасон можно подобрать, однако делать это лучше с предварительной примеркой. Этот пункт прежде всего актуален для девушек с плоской попой, а так же для тех, чья пятая точка состоит из жира исключительно.

Заниженная талия, маленький размер

Это сочетание любую худышку сделает счастливой обладательницей внушительных бочков. Часто, выбирая такие модели, девушки а) надеются, что всё растянется, б) рассматривают себя в статике. Если энергично пройтись и повертеться, может случиться сюрприз.

А ещё барышни часто приобретают нечто подобное с расчётом на то, что однажды похудеют. Так вот носить купленное с подобной целью нужно начинать, когда данный момент настанет. Маленькая, врезающаяся в бока вещь, ни одну красавицу не украсит.

Тонкая ткань

Да-да, мы живем в толерантное время, разденься, выйди на улицу голой, будешь самой модной, смелой, клеевой. Но я глубоко убеждена, когда у девушки под леггинсами просвечивает бельё, это некрасиво и неприлично. Часто это происходит из-за того, что у изделия тонкая ткань, и становится сюрпризом для всех, в том числе и для изумлённой хозяйки. Прежде чем опробовать такую вещь на публике, покрутитесь дома перед зеркалом при разном освещении.

Немаловажный момент, иногда леггинсы воспринимаются как чуть ли не средство корректировки фигуры. Если ножки дрябловатые и есть заметный целлюлит – всё это будет просвечивать через тонкую ткань.

Подытожив всё сказанное, лучше покупать леггинсы (особенно девушкам с неспортивными фигурами) после примерки. Хотя есть ряд фирм, которые шьют качественно, по стандартным лекалам, и их изделия, как правило, всегда в пору и всегда прекрасно сидят. Это бэтттербодиз, фрэдди, лабелламафия, штанишки от Шевелевой и многие, многие другие. И, конечно же, этот элемент гардероба, как и любой другой, необходимо брать по размеру! Маленькая вещь визуально сделает хозяйку крупнее и массивнее.


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: девушки, красота
Subscribe
promo chi_cha_choo october 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →