kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Чокнутая овуляшка

Во-первых, спасибо всем, кто поддержал Настю добрыми словами. У неё сейчас финальные аккорды сушки, соревнования через неделю, и это лишним не будет. Мне правда очень приятно, что девушка, которая так меня вдохновляет, понравилась вам и зарядила позитивом. Во-вторых... Ребят, я в шоке, правда. Сарказм, который был виден, казалось бы, даже из космоса, вызвал такие мощные взрывы и бурления, что и по сей день рикошетит.





Мне кажется, за всё время существования ЖЖ ни одного блоггера женского пола столько раз не записывали в овуляшки, сколько это сделали со мной под тем постом. Знаете, что стало финальным аккордом? Какой-то шибко сердобольный юзер на полном серьёзе воспринял следующие предложения: в том возрасте, когда уважающие себя дамы подыскивают земельку и ждут внуков, эта барышня готовится к соревнованиям по бикини. И поинтересовался, во сколько же нужно родить, чтобы в 32 ждать внуков?

Настя Гавриленко читала пост, я всегда согласовываю тексты перед публикацией. И у неё не возникло ни единого вопроса, она посмеялась! Поэтому и о комментариях по первости искренне думала, что это продолжение троллинга. Не помню, какой возраст указала, сейчас уже вряд ли найду, но что-то весьма раннее. Написала, что родила во столько-то, а в 32 года я буду кипятить борщи, стирать памперсы, а вы все с Настей во главе жалкие неудачники и мне завидуете!

Что последовало за этим не поддаётся никакому логическому объяснению. Чёрт... То ли у меня дар убеждения, то ли это ещё более жырный троллинг? Короче, в личку аж трое!!! скинули телефоны и сайт организации, которая занимается такими вот дамами с трудной судьбой, как у меня. Всё-таки, учитывая тот факт, что я родила в столь юном возрасте, не мог не сказаться на моей психике.

Единственное, чем себя утешаю - авторы гневных комментов и даже постов (!) на тему моей категоричности и склонности к овулизму прочитали только заг. Хотя на вопрос «вы пост-то осилили», многие отвечали «да!». Народ писал, что я злобная и завистливая дрянь и надо быть полной дурой, чтобы считать 32-летнюю девушку без детей жалким зрелищем. Я подыгрывала, отвечала, что да, я овуляшка до мозга костей, вы просто все мне завидуете, бездетные неудачники, мне вас жаль!!!111 И получала в ответ ещё более гневные и развёрнутые полотна о моей категоричности.

Ну, что я могу вам сказать... Интересно, а если я напишу пост, согласно которому обмазывания лица углём сжигает жир в проблемных зонах, намажется народ, а?


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: мысли
Subscribe
promo chi_cha_choo октябрь 10, 20:20 4
Buy for 310 tokens
Время придает свои неповторимые черты обычаям делового оборота. Вслед за ними меняется и способ обращения к аудитории. О рекламе и рекламных текстах пойдет речь. Диковатые 90-еИмидж, биржа, предприниматель. Именовать себя предпринимателем норовил каждый коммивояжер. Биржей могли назвать любую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →