kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Транс или девушка?

Я вам сейчас прекрасное покажу. Ясно-понятно, на вкус и цвет фломастеры разные, каждому своё и т.д и т.п. Кому-то нравятся худышки, кому-то – девушки с формами. Но ведь должны быть какие-никакие общепринятые восприятия красоты?





Смотрим на Вику. На вид совершенно обычная девушка. Стройная, изящная, красивая. Вот только постоянно утверждает, что она дришик и ей надо срочно подкачаться. Буквально вчера она говорила о том, что мечтает, чтобы кто-то сказал ей что-то вроде «перекачалась, мужик». Мечты сбываются, конечно, но чтобы так быстро!

Сегодня во время обсуждения одной габаритной спортсменки в соответствующем паблике, случилась словесная перепалка и Вику назвали трансом:




Ребята, я знаю, вы меня всегда поддерживаете, сейчас начнёте писать, мол, не надо расстраиваться из-за таких, принимать близко к сердцу, но я не расстраиваюсь, просто задумалась вот о чём. Ладно, когда троллят малолетки и школьники. Но взрослая, половозрелая особь, с дипломом врача. Как вам? Это ведь сознательный гражданин нашего общества. Выходит, человек в виртуале может быть сколь угодным гуаном, а в реале, как вариант, да хоть работать по профессии. Никто ведь не знает, чем именно занимаются тролли? Я сейчас не о той женщине, а в общем и целом. Они могут лечить меня, вас, учить ваших детей. В общем, это необязательно глупенькие малолетки из средней школы. В общем, жыр тут.

Интернет – способ тупо выплеснуть негатив? Или же отражение реальности. Только серьёзно. Вопрос не в том, что кто-то написал гадость. Вопрос в градусе неадеквата, а он шкалит. У Вики куча фоток на страничке, вот именно за них и зацепился оппонент, доказывая, что Вика и не девушка на самом деле. Смотрим крупно лицо:




Я всё понимаю, срачи в интернете были, есть и будут. Но когда степень неадеквата шкалит настолько, почему-то особенно грустно становится. Тем более, представляя, как человек строчит гадости, например, между приёмами пациентов. По-моему, виртуальность - это отражение реальности. Нельзя себя как-то скрыть и сыграть. Особенно, когда ты что-то пишешь регулярно. Тем паче, когда это происходит анонимно.

Возвращаясь к теме, затронутой выше. Я правда считаю Вику гиперизящной, мне кажется, не надо ей особенно заморачиваться с накачкой. А вы что скажете?)

УПДАТЕ

- Виктория, говорят, ты сама виновата, разжигаешь, троллей подкармливаешь. Что можешь на это ответить?

- Выходит, назвать трансом - это норма, а поставить неадеквата на место - девиантное поведение? Я лишь восстанавливаю справедливость!

Что нужно Вике для пущей красоты?

Надо подкачаться!
29(4.6%)
Срочно похудеть.
6(1.0%)
Ничего не трогать - она прекрасна.
358(57.2%)
Продолжать работать над собой и не загоняться.
169(27.0%)
Вика - транс. Так-то!
64(10.2%)



Подписаться на обновления этого блога

Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: не надо так, ничегонепонимаю
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →