kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Женское хобби, которое презирают мужики

Многое в этом мире для меня навсегда останется загадкой. Например, почему, глядя на красоту, кто-то наслаждается прекрасным, кто-то ужасается и кричит о вульгарности. В данном контексте, почему-то именно мужики кричат! Когда я дежурила у freedom, делала подборку красивых и спортивных мам Челябинска. Одна из них профессионально занимается (стыд-то какой) pole-dance. В комментариях её назвали стриптизёршей.





Когда я смотрю видео профессиональных танцовщиц, неважно, какого жанра, я поражаюсь их мастерству. Если речь о pole-dance и вовсе долго не могу подобрать челюсть. На днях был пост, в котором, девушка показывала свои успехи. Много комментаторов брызгали и ядом, и презрением. Вульгарщина! Всё, чтоб мужиков соблазнять! Ребят, мне правда не понятен такой вот настрой. И хотелось бы остановиться на этом моменте.

Дело в том, что для соблазнения мужиков не нужны какие-то особые скилзы, которые достигаются месяцами регулярных тренировок. Не надо уметь делать флажки, сложные акробатические элементы. Можно призывно вертеть попой, поглаживать себя, закусывать губки и в процессе снимать одежду. Да, при гибкости и пластичности зрелище будет более внушительным. Но почему-то мне кажется, что и перечисленного будет достаточно. Или нет? Мужики, признавайтесь, чтобы дама произвела на вас впечатление, нужны сальто?

Помните, я писала про Алину (она на фото). Чтобы достичь нынешнего мастерства в первое время она тренировалась до кровавых мозолей и чёрных синяков каждый день. Представляете, как это больно! Так вот вопрос. Не слишком ли много жертв, для того, чтобы кого-то там соблазнить? Достаточно пойти на стип-пластику. К чему такие сложности, синяки, возможные травмы?

И, простите за назойливость, объясните мне, наивной, как процесс соблазнения будет проходить? Рассмотрим на моём примере (я не умею делать трюков, но могу повиснуть на шесте, как обезьяна. Но это ведь всё равно вульгарно и порочно, на шесте же ведь? Ок, пошла соблазнять). Захожу я такая на бизнес-ланч в кафешку. Опа! Сидит дядька. Дай-ка, думаю, совращу его на месте. Достаю свою палку из сумочки, побыстренькому так монтирую, и ай-да, понеслась, родимая! И так повисла, и эдак. Всё, готов, берём тёпленьким. Я всё правильно поняла, да?

Парни, завязывайте вы с этим своим презрением! Это офигенное хобби, прекрасная физическая нагрузка. А то, что девушки могут выглядеть при этом сексуальными, так разве ж это плохо? Вчера с утра напугала вас, исправляюсь. Вот вам красота для хорошего настроения:




Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота
Subscribe
promo kiss_my_abs август 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 483 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →