kiss_my_abs (kiss_my_abs) wrote,
kiss_my_abs
kiss_my_abs

Жабёныш с ожирением согласен только на дюймовочку

К посту, в котором мы обсуждали, можно ли полюбить толстую девушку, пришёл комментарий от френда. Девушка рассказала свою историю отношений, где был лишний вес. При росте 180 см мужчина весил 100 кг. Учитывая, что вся физическая активность сводилась к тому, чтобы дойти до зала и взять буклет с прайсом. Хотя на этапе знакомства, мужчина уверял, что он исправно ходит в качалку, занимается дайвингом а ещё увлечённый кладоискатель.



К слову, ему на тот момент было 42, девушка - гораздо моложе. С бывшим бойфрендом она прожила год с хвостиком и каждый месяц открывала для себя новые удивительные моменты. Увлеченность дайвингом оказалась разовым погружением в Сочи в обнимку с инструктором. Кладоискательство свелось к покупке в кредит металлоискателя за 80 000 рублей и нахождению нескольких пробок и консервной банки.

На момент знакомства с ним девушка вела активный образ жизни (велик, танцы, походы) и при росте 158 см весила 51 кг. Однако мужчина счёл её хобби не солидными и запретил их. На тренажёрный зал времени особо не было: после работы она бежала готовить трёхэтажные ужины и с первым, и вторым, и булочку с компотом не забудь!

И тут случилось страшное... Она поправилась на два кг. Товарищ то и дело приговаривал «ну ничего себе ты попу наела!», с упрёком приговаривал. А когда девушка не выдержала и предложила ему глянуть на собственное пузо, он очень сильно обиделся. Кстати, врачи поставили ему ожирение. И тем не менее, его пузо - не повод терпеть подле себя не дюймовочку!

В общем, у мужичка оказался весьма скверный характер. Многое в виду веса он не мог себе позволить. Вместо того, чтобы попытаться исправить ситуацию, он подавлял чужие порывы. А в качестве дополнения портрета жабёныша - после расставания на местных форумах он активно поливал грязью бывшую и писал, какая же она страшнюлька! Хотя пока жили вместе, всем друзьям хвастался её фотографиями.

Естественно, они расстались. Девушка влюбилась в горнолыжника, который стал её тренером. А в выходные она впервые участвовала в соревнованиях по параллельному слалому и слалом-гиганту и привезла две серебряных медальки! Они вместе ходят в походы, занимаются спортом, придерживаются правильного питания. И её «недюймовочий» вес в 56 кг ему шибко не мешает))))


Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: жизнь, отношения
Subscribe
promo kiss_my_abs august 23, 09:01 188
Buy for 300 tokens
Вчера обсудили пляжные фотки знаменитостей всея Руси, сегодня расскажу, как простые смертные проводят лето. Подкатом много фото в купальнике, без фотошопа, всё по фэншуй. Это лето стало самым антиЗОЖным за последние несколько лет в моей жизни. Я ем, что хочу, уже почти год, как забила на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 676 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →